Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

Еженедельный новостной дайджест
Фото: Film.RuFilm.Ru

В связи с недавним сексуальным скандалом с участием приняли решение заморозить съемочный процесс шестого сезона «Карточного домика». Позднее стриминговый сервис также объявил, что Спейси не появится в новом сезоне сериала.

Видео дня

«Последний богатырь» внезапно вырвался в лидеры российского проката, обогнав «Матильду» и заработав за дебютный уик-энд 423,8 млн рублей. Фильм показал лучшие стартовые сборы для 2017 года, а также третий старт для отечественных лент за всю историю современного кинопроката России.

Starz сделали отличный подарок к Хэллоуину и выпустили долгожданный трейлер третьего сезона «Эша против Зловещих мертвецов». Разудалая мясорубка с в главной роли вернется на экраны 25 февраля 2018-го.

Пока в Атланте продолжаются съемки четвертых «Мстителей», режиссеры блокбастера Marvel братья Руссо поделились некоторыми деталями о «Войне бесконечности», сравнив её с фильмами про ограбления.

дописал сценарий своего нового режиссерского проекта и подыскивает для него студию это будет первый фильм постановщика, созданный без участия Miramax / The Weinstein Company и продюсера .

Актер Томас Джейн, исполняющий одну из главных ролей в предстоящем «Хищнике» от Шейна Блэка, раскрыл подробности о сюжете фильма и поделился своими впечатлениями от работы над проектом.

Появился первый трейлер российского фэнтези-боевика «Скиф», созданного режиссером и сценаристом («Беглецы»). События картины разворачиваются в IX веке в Тмутараканском княжестве во времена смены цивилизации, когда в Евразии начинается новая эра.

Ридли Скотт посетил традиционный круглый стол THR с участием голливудских продюсеров, где объяснил, почему он предпочел занять режиссерское кресло «Чужого: Завет» вместо «Бегущего по лезвию 2049», а также поделился своими мыслями о будущем ксеноморфов.

На волне успеха второй экранизации «Оно» студия Paramount активизировала создание новой киноверсии «Кладбища домашних животных» и уже подобрала для проекта режиссеров: ими стали Кевин Колш и (сериал «Крик», «Глаза звезды»).

Хотя исполнитель роли главного злодея в предстоящем 25-м фильме бондианы еще не утвержден, уже сейчас известно, что это будет не . Во время небольшой беседы с Talky Movies актер подтвердил, что не вернется к образу Эрнста Ставро Блофельда.