Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Антонио Бандерас переживает тяжелую потерю

постигло большое горе — скончалась его горячо любимая мать. Она ушла из жизни в возрасте 85 лет. «В шесть утра моя любимая мама Ана Бандера Галлего покинула этот мир навсегда. Надеюсь, господь поместит ее в лучшее место, которого она достойна » — такое сообщение появилось на страничке актера в социальной сети. Антонио разместил там же черно-белое фото своей обожаемой матери. 57-летний актер уже успел поблагодарить своих многочисленных поклонников, которые буквально засыпали его своими соболезнованиями.

Антонио Бандерас переживает тяжелую потерю
Фото: 7 Дней7 Дней

Ана, которая работала учительницей в школе, всегда находила время для Антонио и его брата — Франсиско. И Бандерас, в свою очередь, несмотря на занятость, никогда не забывал любимую маму и часто приезжал навестить ее в Испании. Более того, он не раз приглашал ее с собой на красные дорожки — в качестве спутницы. Горе Бандераса, настоящее имя которого Хосе Антонио Домингес, усугубляется тем, что несколько лет назад он уже похоронил другого близкого человека — своего отца Хосе Домингеса, служившего, до выхода на пенсию, в полиции.

Ожидается, что Бандерас, который в 2015-м году развелся со своей второй женой — , непременно приедет на похороны матери, хотя сейчас занят он на съемках нового фильма — о жизни . Антонио, перенесший в начале этого года серьезный сердечный приступ, играет в этом кино главную роль. И ради возможности перевоплотиться в великого художника, он не побоялся расстаться со своей шевелюрой: чтобы стать более похожим на Пикассо, Антонио побрился наголо.