Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого снова вместе

Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого снова вместе! , исполнившая роль Матери Драконов, выложила в инстаграм фотографию, но которой она сидит рядом с , игравшим ее умершего мужа Дотракийца в сериале «Игра Престолов». Судя по слишком широким улыбкам и бутылке на столе, двое встретились, чтобы выпить вместе. Вот что называется сценой, не вошедшей в экранную версию.

Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого снова вместе
Фото: @emilia_clarke@emilia_clarke

Британская актриса прокомментировала снимок: «Когда жизнь настолько хороша, что твое солнце и звезды оказывается в твоем же городе… Ты уже ничего не видищь и улыбаешься в пять раз сильнее, заказав пять порций джина».

Актер, недавно женившийся на реальной любви и «луне» своей жизни, , приехал в Лондон вместе с коллегами, чтобы прорекламировать фильм . Джейсон дебютирует в роли Аквамена в проекте, объединившем разных супергероев. Премьера назначена на 17 ноября.

В прошлом месяце начались съемки последнего 8го сезона «Игры Престолов». В сентябре Кларк вдруг приняла решение стать платиновой блондинкой, что сделало ее похожей на экранного персонажа. Это интересно, так как на протяжении всех предыдущих сезонов она оставалась брюнеткой, надевая парик для роли. За последние несколько лет она появлялась в сопровождении Момоа несколько раз вне экрана. В 2015 году актриса выложила фото, на котором они обнимаются и смеются.