Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

НТВ покажет фильм о белорусском актере Александре Дедюшко

Героями нового выпуска программы "Однажды " в эту субботу станут легендарный актёр и бывшая минчанка, актриса . Также телезрители смогут увидеть сюжет, посвящённый памяти популярного актёра , выходца из Гродненской области.
НТВ покажет фильм о белорусском актере Александре Дедюшко
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Недавно на телеканале состоялась премьера легендарной программы "Жди меня", которая получила новую жизнь на НТВ. Её ведущими стали народный артист России Сергей Шакуров и лауреат двух телевизионных премий ТЭФИ , закончившая в 1995г актерский факультет Белорусской государственной академии искусств.
В рамках интервью для программы НТВ "Однажды " Сергей Шакуров поведает об отношениях с сыном, его характере и любви к книгам, а также признается: всё хорошее в нём - от матери, а плохое - от отца. Он вспомнит поездку на Афон и расскажет, какими песнями начинает утро своих близких - жены и сына, и что предпочитает петь во время утренней акробатики.
О своём "Однажды" расскажет и известная актриса Оксана Коростышевская, которая знакома зрителям по фильмам "Тихие омуты" и "Дура". Оксана Коростышевская родилась в семье солистки белорусского оперного театра и преподавателя вокала. В Минске она училась в общеобразовательной школе 12, занималась в студии спортивных танцев, театральной студии и позже в студии театра пантомимы. Закончив хоровое отделение в музыкальной школе, в 1993 году она переехала в Москву и начала работать тренером по движению и пластике в модельном агентстве "Марго".
В 1994 году Оксана поступила во ВГИК на актёрский факультет в мастерскую и . В интервью программе она признается, что некоторое время не могла завести ребёнка, и выскажет убеждение: женщина, которая познала счастье материнства, уже никогда не будет одинока. Актриса вспомнит, как с мужем пережила сложный момент, - врач признался счастливым родителям, что одна из дочерей - "особенный ребёнок".
представит эксклюзив: последнюю домашнюю съёмку актёра Александра Дедюшко, который погиб 10 лет назад в автокатастрофе вместе со своей семьей по дороге во Владимир. Знаменитого героя отечественных боевиков "Сармат", "Парни из стали" и "Псевдоним "Албанец" вспомнят его коллеги - популярные актёры и . В интервью Александр Дедюшко вспоминает службу в армии и начало актёрской карьеры, а его жена Светлана пересказывает историю их любви.