Рамблер 12 ноября 2017

Названы неизвестные подробности жизни Гурченко

1/5
Людмила Гурченко была любимой актрисой режиссера Эльдара Рязанова, но в свои фильмы "Ирония судьбы" и "Гусарская баллада" он ее утвердить не успел. Несмотря на славу, пришедшую после роли в "Карнавальной ночи", артистка не получила высоких гонораров и жила более чем скромно.
Фото: Кадр из фильма "Карнавальная ночь"
2/5
Актриса честно признавалась, что мать из нее никакая. Она никогда не понимала, как можно совмещать работу и воспитание детей, и всегда делала выбор в пользу работы. Хотя и осознавала, как это жестоко.
Фото: Кадр из фильма "Мама"
3/5
Несмотря на всесоюзную известность и славу, артистка никогда не обижалась, когда поклонники называли ее Люсей. Для нее это было подтверждением народной любви.
Фото: Кадр из фильма "Любовь и голуби"
4/5
Людмила Гурченко с большим трепетом относилась к своей внешности, хорошо выглядеть было для нее делом чести. Но первое концертное платье, которое отец привез с войны, актрисе пришлось сдать в "комиссионку", чтобы выплатить долги своей семьи. Много позже друзья подарили ей похожее, и она с ним не расставалась.
Фото: Кадр из фильма "Соломенная шляпка"
5/5
Актриса более 40 лет не признавалась, что пишет собственные песни, после того как ее обвинили в игре на чувствах людей, — в 1965 году ее песня "Праздник Победы", исполненная на всесоюзном конкурсе Маргаритой Суворовой, была с восторгом и слезами встречена публикой и заняла первое место.
Фото: Кадр из фильма "Вокзал для двоих"
В день рождения звезды вспоминаем малоизвестные факты ее биографии — в нашей фотогалерее.
Комментарии
Читайте также
В прокат выходит фильм «Непрощенный»
Как снимался «Жестокий романс»
5
Режиссер фильма «Игла» рассказал о работе с Цоем
Вышел финальный трейлер «Фантастических тварей»
1
Последние новости
Режиссер фильма «Игла» рассказал о работе с Цоем
Притягательная мистика: топ-5 фильмов про дома с секретами
В прокат выходит фильм по мотивам авиакатастрофы над Боденским озером