Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильм Александра Молочникова "Мифы" выходит в прокат

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Фильм "Мифы" Александра Молочникова с известными российскими актерами в главных ролях выходит в четверг в прокат. Как сообщил в интервью ТАСС один из продюсеров картины Дмитрий Рудовский, лента будет идти по всей стране более чем на 800 экранах.

Фильм входил в основной конкурс программы XXVIII Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи. Ранее предполагалось, что он появится на российских экранах в июле 2017 года. "Сначала у нас была такая идея: показать картину на "Кинотавре" и, далеко не откладывая, по свежим следам выпустить ее в прокат, - пояснил Рудовский. - Но потом мы взвесили свои возможности, оценили возможности партнеров по дистрибьюции и решили выпускать в ноябре, фильм будет идти более чем на 800 экранах".

Видео дня

По словам продюсера, прокатная версия будет слегка отличаться от того, что было показано на "Кинотавре". "Нельзя сказать, что это серьезные отличия, в целом фильм не претерпел особых изменений, но он будет чуть короче, лаконичнее, появилось больше динамики, - пояснил Рудовский. - Кроме того, мы поработали над звуком, который нас не очень устроил на "Кинотавре".

Продюсер добавил, что создатели "Мифов" надеются на хорошие кассовые сборы. "Ожидания у нас высокие, но цифры называть не буду, боюсь сглазить", - сказал Рудовский. Он добавил, что фильмом уже заинтересовалось несколько российских телеканалов. "Пока мы ведем переговоры, но, как нам кажется, целесообразно было бы выпускать "Мифы" под Новый год, картина прекрасно будет смотреться в праздничные дни, она получилась веселой", - отметил Рудовский.

В фильме снимался молодой артист Яннис Пападопулос, а также российские актеры и телеведущие Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Виктория Исакова, Ирина Розанова, Ксения Раппопорт, Игорь и Вадим Верники, Андрей Смоляков, Надежда Маркина, Максим Суханов и другие.

Как говорится в аннотации к фильму, "Мифы" - комедия, сюжет которой вдохновлен легендами и мифами Древней Греции, а также биографиями героев московской светской хроники.