Ещё

Яглыч Владимир Владимирович 

Яглыч Владимир Владимирович
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 14 января 1983 г.
Место рождения: Москва
Знак Зодиака: Козерог
Актер не любит говорить о частной жизни, в том числе, о своем детстве. Как и многие мальчики, в детстве он мечтал бороздить небо и быть летчиком, а никак не актером. Тем не менее, судьба совершила крутой поворот, и в выпускном классе Яглыч решил попробовать поступить в театральный вуз вслед за девушкой, которая ему нравилась. Он был зачислен в театральное училище им. Щукина, его мастером стал известный актер . К слову, девушка, которой Яглыч симпатизировал, вуз так и не окончила, а вот он не только получил диплом, но и стал одним из десяти самых перспективных выпускников театральных вузов 2004 года.
Яглыча приняли в труппу театра им. Маяковского, где он сыграл в нескольких спектаклях. Но актер быстро понял, что его сковывают рамки репертуарного театра, и уволился, сделав ставку на кино, которое привлекало его намного больше.
За год до окончания учебы, в 2003 году вышло сразу несколько фильмов и сериалов с участием молодого актера, где он сыграл заметные разноплановые роли: военного в драме «На безымянной высоте» и сына князя и горничной в сериале «Моя Пречистенка». Впоследствии ролей было много, но главных среди них не было, хотя Владимир участвовал в такие фильмах и сериалах как «Две судьбы», «Не родись красивой», «Солдаты» и пр. После выхода фильма «Мы из будущего» в 2008 году, где Яглыч сыграл одну из главных ролей, актера начали узнавать, он стал популярным. Поначалу ему по инерции предлагали сплошь роль военных — в фильмах «Луч на повороте», «Операция „Кукловод“, „Билет на Вегас“, „Пять невест“ актер снова и снова примерял военную форму. Но со временем роли стали отличаться разнообразием: Яглыч сыграл патронатного отца пятерых детей (»Семейный бизнес"), отрицательную роль домашнего тирана ("Идеальная жертва"), фаворита Екатерины Второй Григория Потемкина ("Екатерина. Взлет"), одного из пилотов в римейке фильма «Экипаж» и многие другие — фильмография актера уже насчитывает более 60 работ.
(function ($) {var $el=$ ("#insta-1620248627024575327_18978042"), new_h, new_w;$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1.25)+108;$el.css ("height", new_h+"px");$ (window).on ("resize", function () {$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1.25)+108;$el.css ("height", new_h+"px");});}) (jQuery);
Личная жизнь
Во время учебы в училище у Владимира был роман с однокурсницей . Но ближе к окончанию учебы он обратил внимание на девушку, учившуюся на курс младше, — . Молодые люди поженились в 2005 году. В интервью они говорили о гармании в браке, а инсайдеры рассказывали о постоянных скандалах в актерской семье. Владимир ревновал Светлану к ее профессиональному успеху — после дебюта в фильме «Благословите женщину» на Ходченкову сыпались предложения одно за другим. Супруги-актеры подолгу не виделись из-за съемок, к тому же Владимир завел роман на стороне, увлекшись . В 2010 году Яглыч и Ходченкова развелись.
Во время четвертого сезона шоу «Ледниковый период» у Владимира начался роман со своей партнершей . Забрав двухлетнюю дочь, Оксана ушла от гражданского мужа, и стала жить с Владимиром Яглычем (в конце 2013 года они даже успели дать несколько интервью о совместной жизни). Однако, через полгода Домнина вернулась к Костомарову, и их отношения вышли на новый уровень — в апреле 2014 года Роман и Оксана зарегистрировали брак.
С 2015 года Владимира Яглыча связывают отношения с коллегой Антониной Паперной, дочерью украинских актеров Евгения Паперного и . 28 июля 2017 года в желтой прессе появилась информация, что у пары родилась дочь, но пока подтверждения не последовало. Владимир называет Антонину своей невестой, но в ЗАГС не торопится.
Интересные факты о Владимире Яглыче
— В 2014 году актер попробовал себя в роли телеведущего — он вел шоу «Артист» на телеканале «Россия-1».
— Снялся в клипах и .
Фильмография:
Молодёжка. Взрослая жизнь (сериал, 2017)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
Частица вселенной (сериал, 2016)
Должок (сериал, 2016)
Екатерина. Взлет (сериал, 2016)
Саша добрый, Саша злой (сериал, 2016)
Экипаж (2016)
Идеальная жертва (сериал, 2015)
Воин (2015)
Бандит (сериал, 2014)
Семейный бизнес (сериал, 2014 — 2016)
Неслучайная встреча (сериал, 2014)
Легок на помине (2014)
Операция «Кукловод» (сериал, 2013)
Роман с кокаином (2013)
Повороты судьбы (сериал, 2013)
Луч на повороте (ТВ, 2012)
Моя большая семья (сериал, 2012)
Под прикрытием (сериал, 2012)
Билет на Vegas (2012)
Семь майских дней (2011)
Поцелуй Сократа (сериал, 2011)
Печали — радости Надежды (ТВ, 2011)
Семь майских дней (2011)
Только ты (сериал, 2011)
Откройте, это я (мини-сериал, 2011)
Пять невест (2011)
Ночь длиною в жизнь (2010)
На ощупь (2010)
Небо в огне (сериал, 2010)
Судьбы загадочное завтра (сериал, 2010)
Мы из будущего 2 (2010)
Любовь — не то, что кажется (сериал, 2009)
Я покажу тебе Москву (ТВ, 2009)
Принцесса и нищенка (сериал, 2009)
Правила угона (сериал, 2009)
Ты и я (2009)
Две стороны одной Анны (сериал, 2009)
Казаки-разбойники (сериал, 2008)
Мы из будущего (2008)
Солдаты 11 (сериал, 2007)
СМЕРШ (сериал, 2007)
Право на счастье (сериал, 2007)
Солдаты 9 (сериал, 2006)
Солдаты 10 (сериал, 2006)
Моя Пречистенка (сериал, 2006)
Высота 89 (2006)
Примадонна (сериал, 2005)
Карусель (сериал, 2005)
Не родись красивой (сериал, 2005 — 2006)
Звезда эпохи (мини-сериал, 2005)
Охота на асфальте (сериал, 2005)
На безымянной высоте (мини-сериал, 2004)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
Две судьбы (сериал, 2002 — 2008)
Видео дня. Что стало с юнгой из «Секретного фарватера»
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео