Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Вечерка» рекомендует смотреть по телевизору

Пусть и не премьеры, но все же превосходные и проверенные временем фильмы ждут киноманов на этой неделе в сетке основных каналов.
«Вечерка» рекомендует смотреть по телевизору
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Смеяться всем
В четверг на телеканале «Мир» в 23:05 смотрим комедию «Самая лучшая бабушка», героини которой ( и ) сражаются за внимание своего внука. 30 ноября включаем ТНТ — там в 1:05 показывают непревзойденного Мистера Бина (), который отправляется на отдых. Ну а в пятницу на канале СТС в 1:30 покажут комедию про братьев Ларса и Эрни Шмунца, которые пытаются выгнать из дома, оставшегося им в наследство, мышонка. Но, как показывает практика, не стоит недооценивать врага. Даже если это маленький грызун.
Плакать всем
В четверг в 21:00 на СТС смотрите милую комедию с блистательной и обаятельным «Между небом и землей». Это история об одиночестве и, разумеется, о любви, для которой, как известно, нет ничего невозможного. Главные герои, как это часто бывает, в самом начале фильма недолюбливают друг друга. Да и о каком «мире» может идти речь, если он буквально вторгается в ее жизнь и захватывает ее апартаменты. Все бы ничего, да только она давно находится в коме и никто кроме него ее не видит. Чем же закончится эта история, узнаем в четверг.
Удивляться всем
Уже завтра в 19:40 на телеканале НТВ нас всех ждет увлекательное продолжение любимого сериала «Ментовские войны-11», первая и вторая серии. Также в среду смотрите фильм-антиутопию «Безумный Макс» с в главной роли. Включайте ТНТ в 1:05, будет интересно. Ну а всех поклонников творчества Короля ужасов Альфреда Хичкока ждет превосходная картина «Хичкок», которую покажут в воскресенье в 0:45 на Первом. Кстати, главную роль в этом художественном фильме о великом режиссере исполнил оскароносный .
Бояться всем
Пощекотать нервы можно в четверг — на ТВ-3 в 23:00 покажут фильм про кровожадную и ненасытную змею «Анаконда-4: Кровавый след». Кстати, на этом же канале, правда, уже в воскресенье в 21:30 покажут не менее захватывающее кино — «Пекло». По сюжету фильма в 2057 году погибает (затухает) Солнце, а перед человечеством маячит перспектива вымирания. И только команда бравых американских солдат может спасти людей — они отравляются к светилу и пытаются «завести» его с помощью ядерного взрыва...
Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!