Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.
Еженедельный новостной дайджест
Фото: Film.RuFilm.Ru
Вышел дебютный тизер-трейлер блокбастера «Мстители: Война бесконечности» некогда разобщенные супергерои киновселенной Marvel вновь объединятся, чтобы отразить нападение могущественного (и безумного) титана Таноса, охотящегося за Камнями бесконечности.
рассказал о персонаже в сиквелах «Аватара» актриса, ранее снимавшаяся у Кэмерона в «Титанике», возьмет на себя исполнение почти всех трюков и обойдется без помощи каскадеров.
«Последний богатырь» стал самым кассовым отечественным фильмом в истории российского проката лента умудрилась обогнать по сборам «Сталинград» Бондарчука и привлечь к экранам больше 7 миллионов зрителей.
распрощается со «Звёздными Войнами» после выхода 9 эпизода исполнительницу роли Рей не привлекает перспектива застрять в одном образе, тем более что контракт Ридли был рассчитан как раз на три фильма.
снова вступили в переговоры по поводу приобретения холдинга 21st Century Fox в случае завершения сделки к Мышиному Дому отойдут желанные франшизы «Люди Икс», «Фантастическая четвёрка» и «Аватар», а у Fox останутся новостные и спортивные каналы.
Появился первый трейлер религиозной драмы «Мария Магдалина» с Руни Марой в заглавной роли постановкой картины занимался , ранее уже снимавший Мару в своем фильме «Лев».
планирует деконструировать мифологию «Войны миров Z» в грядущем сиквеле вторая часть «стерильного» зомби-апокалипсиса с может выйти на совершенно иной уровень.
Второй сезон «Американских богов» остался без шоураннеров авторы сериала и разошлись с продюсером проекта в финансовом вопросе, поэтому дальнейшая судьба шоу пока что висит на волоске.
Утверждена исполнительница главной роли в киноадаптации «Мулан» от Disney образ женщины-воина по имени Хуа Мулань примерит на себя китайская актриса Лю Ифэй, владеющая боевыми искусствами.
изъявил желание поработать над «Звёздными Войнами» истории о семье Скайуокеров режиссера «Бегущего по лезвию 2049» не интересуют, зато к новой трилогии Вильнёв уже начинает присматриваться.