Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьера «Авантюристов» собрала аншлаг в «Красном факеле»

Идей у главный героев тысячи. Русские эмигранты в Париже – мастера перевоплощений. Охотники за авантюрами. Для Виктора Жлудова это первая главная роль. И даже не одна. Жорж Калоярский примеряет сразу несколько амплуа – скромной горничной, безумного медиума, комиссара полиции и ... гениального актера.
Премьера «Авантюристов» собрала аншлаг в «Красном факеле»
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
– От этих ролей, от этой работы, от этих авантюр он просто получает огромное удовольствие. Он взял какой-то образ, перевоплотился, надел парик, загримировался, вышел, обманул – и испытал кайф. Тоже самое я испытываю, когда играю персонажей – для меня это то, без чего я жить не могу, – говорит исполнитель главной роли Виктор Жлудов.
Водить за нос миллионеров было бы сложнее без остроумной напарницы. Ирина Калоярская – талантливая актриса, певица, обольстительница. Да и с оружием обращаться умеет. Не только мечта о собственном спектакле заставляет ввязываться в авантюры. Дух приключений в крови у каждого актера.
– Это какая-то правильная кнопка внутри организма, какой-то дух, умение не унывать в сложной ситуации, умение перевернуть ее, посмотреть на нее с другой стороны. Близка ли мне эта роль? Да, близка. Когда у тебя нет возможности как у героини реализовываться в театре, ты непроизвольно начинаешь реализовывать это в жизни. Начинаешь ввязываться в проекты, в семейные праздники, находить почву для творчества, – говорит исполнительница главной роли .
20-е годы прошлого века. Эпоху джаза воссоздают артисты театра танца. Новый стиль освоили специально для драматической постановки.
– Мы все как одна семья, мне очень нравится. Все дружат, все друг другу помогают, актеры спрашивают танцевальные движения. Ребята где-то к ним обращаются в плане драматургии, – комментирует директор театра танца .
За шутками и масками актеры скрывают настоящие чувства – тоску и ностальгию по Родине. Удастся ли авантюристам перехитрить судьбу? Ответы – на сцене театра «Красный факел».
Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», « – дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.