Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В «Мире» покажут 5 японских фильмов

Фестиваль японского кино пройдет в кинотеатре «Мир» с 15 по 19 декабря. Казанцам покажут 5 картин.
15 декабря - «После сезона цветов». Фильм повествует об особой красоте природы Японии в период цветения сакуры, старинной истории любви двух молодых людей, которые не могли быть вместе в силу ряда очень печальных обстоятельств, и о том, как в Японии с древнейших времен высоко ценятся самурайские понятия долга и чести.
16 декабря - «Булочки счастья» («Хлеб на радость») документалиста покорит своими героями и счастливой гастрономической историей.
17 декабря «Бусидо для шестнадцатилетних» – спортивная драма о том, что победу надо заслужить. В основе – нелегкие отношения между двумя героинями, которые увлекаются традиционным японским фехтовальным искусством кэндо.
18 декабря - «Жена Гэгэгэ» посвящена юности Сигэру Мидзуки, автора знаменитого комикса «Гэгэгэ-но Китаро» в жанре ёкай (комиксы о сверхъестественных существах).
19 декабря - «Всегда: Закат на Третьей Авеню-3». Писатель Рюноскэ Тягава женился на Хироми, и теперь они оба воспитывают приемного сына Дзюнноскэ, и, к тому же, ждут прибавления в семействе. Вот только с творчеством у Тягавы проблемы.
Фильмы будут показаны на языке оригинала с субтитрами.
Начало кинопоказов в 19.00. Вход свободный.