Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ставший хитом в Бишкеке фильм собрал $450 млн за первые выходные проката

БИШКЕК, 18 дек — Sputnik. Работа "Звездные Войны: Последние джедаи" стала самым востребованным фильмом в кинотеатрах сети "Синематика" за последние два дня.

Ставший хитом в Бишкеке фильм собрал $450 млн за первые выходные проката
Фото: Sputnik КыргызстанSputnik Кыргызстан

Мировые кассовые сборы ленты составили уже 450 миллионов долларов.

Видео дня

Новая история противостояния добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Ситуация обострится еще сильнее, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Фильм "Здравствуй, папа, Новый год — 2" занимает вторую строчку рейтинга.

По сюжету отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают мачо-папаша Дасти и чувствительный папочка Брэда. Рождество грозит превратиться в кошмар

Фильм Стивена Фриза "Виктория и Абдул", снятый на основе реальных событий, занимает третью позицию в списке. Он рассказывает о последних годах правления могущественной королевы.

Взойдя на престол в 18 лет, Виктория стала правительницей Великобритании, Ирландии, а позже и Индии. Среди миллионов ее подданных был красавец Абдул Карим — появившись, кажется, из ниоткуда, он стал очень влиятельным человеком при дворе. Ему завидовали, против него плели интриги, а отношения индийца с королевой обсуждали не только в Англии, но и во всем мире.

Российская комедия "Новогодний переполох" режиссера замыкает список лидеров проката.

Это фильм о своенравном отставном генерале , который крайне редко видится с семьей. В преддверии Нового года его помощник по хозяйству решает проявить инициативу и рассылает близким генерала ложное сообщение о серьезной болезни и скорой кончине Морозова. После этого все семейство героя является к нему домой, даже непутевый сын Дмитрий, не общавшийся с отцом больше 15 лет. У него, как и у большинства родных, корыстные планы, а вместе с подставной семьей Дмитрий "привозит" большую проблему: в новогоднюю ночь на пороге дома появляются бандиты