Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Екатерина Шпица предстала в образе роковой обольстительницы

По сюжету сериала, провинциальный следователь по имени Анатолий (Владимир Капустин) ведёт дело об убийстве известной актрисы Евгении Лужиной (Катерина Шпица). По роковому совпадению, эта женщина когда-то была его женой. Однако, после нескольких лет брака, уехала в Москву, бросив мужа и маленького сына Артёма. Главному герою придётся не только найти убийцу бывшей супруги, но и доказать свою невиновность.

Екатерина Шпица предстала в образе роковой обольстительницы

Почему зрители должны посмотреть историю о героях, ставших участниками чьей-то зловещей игры, рассказал режиссёр картины Тигран Кеосаян.

«Это история погружения в кошмар. И цены этого кошмара для людей, которые не хотят его видеть и того, что вообще происходит вокруг. Мы все люди привычки и у нас есть такие предохранители, которые не позволяют сойти с ума, но вместе с тем, всё это позволяет привыкать к любому ужасу, к любым катастрофам. Хорошо это или плохо другой вопрос. Наверное, для жизни отдельно взятого человека, это хорошо и для его спокойствия. Ну, а для жизни, в принципе, в более широком смысле, наверное, не очень. Вот об этом кино. Что надо быть внимательнее, чутче и видеть, что происходит вокруг», - поделился он.

Екатерина Шпица предстала в фильме роковой обольстительницей. Актриса часто примеряла на себя роли скромных девушек, уставших от жизни. В сериале "Актриса" она полностью преобразится.

28 и 29 декабря с 19:40 марафон сериала «Актриса» на НТВ