Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Катерина Шпица снялась в психологическом триллере

сыграла главную женскую роль в психологическом триллере «Актриса», который стартует на канале НТВ.

Катерина Шпица снялась в психологическом триллере
Фото: 7 Дней7 Дней

В этом восьмисерийном фильме провинциальный следователь Анатолий () ведёт дело об убийстве известной актрисы Евгении Лужиной. По роковому совпадению, эта женщина (ее и играет Шпица), когда-то была его женой. Но после нескольких лет брака, она уехала в Москву, бросив мужа и маленького сына Артёма. Главному герою нужно не только найти убийцу, но и доказать свою невиновность.

Автором сценария стала , а в качестве режиссёра проекта выступил («Море. Горы. Керамзит», «Ландыш серебристый»). Исполнительница главной женской роли Катерина Шпица осталась довольна от совместной работы с именитой супружеской парой: «Я была рада поработать с Тиграном Кеосаяном, мы давно собирались сделать совместный проект, и сериал «Актриса» стал удачей для нас обоих.

Я всегда оцениваю потенциал проекта именно по сценарию, а увидев этот я не раздумывая согласилась. Жанр проекта очень необычный, надо сказать, что я ни в чем подобном прежде не снималась».

«Это история погружения в кошмар, — рассказывает Кеосаян. — И цены этого кошмара для людей, которые не хотят его видеть и того, что вообще происходит вокруг. Мы все люди привычки и у нас есть такие предохранители, которые не позволяют сойти с ума, но вместе с тем, всё это позволяет привыкать к любому ужасу... « «Это запутанный детектив, история о мрачных тайнах наших с виду тихих провинциальных городов, о слепой верности и беззаботной неверности, о том, как живут люди вокруг нас, не подозревая о том, что творится в домах и в душах своих соседей», — уточняет Симоньян.