Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильмы на выходные. Выбор Стаса Тыркина

«Самый лучший день» (2015) Режиссер — В ролях: , , , Кадр из фильма После двух серий «Горько!» режиссер под творческим псевдонимом Жора Крыжовников продолжил исследовать экстримы российской жизни — комедийный эффект возникает оттого, что экстрим в нашем случае и есть самая что ни на есть обыденность. Что такое запой по-русски никому объяснять не надо, но что такое напрямую связанное с алкоголизмом караоке по-русски — эта тема, пожалуй, и вправду нуждалась в исследовании. Гаишник Петя «развязывает», не в силах противиться воле непонятно по каким причинам взявшей его в оборот заезжей поп-исполнительницы Алины Шепот. Жизнь летит под откос, а Петя истошно вопит песни Боярского и Лепса, призывая и зрителей подпевать ему в этом бессмысленном и беспощадном караоке. Помолвка с невестой расстраивается, Петя теряет работу, но все поет и поет про «самый лучший день».

Фильмы на выходные. Выбор Стаса Тыркина
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

, суббота, 21.15

Видео дня

«Как поднять миллион» (2014) Режиссер - В ролях: , Дмитрий Калязин, , Кадр из фильма Предыдущий фильм режиссера космического блокбастера - лирическая комедия с социальным подтекстом. Главный герой — вчерашний провинциальный школьник, пытающийся делать бизнес в современной России. Разумеется, из воздуха. Разумеется, с угрозой для жизни. Попутно взрослея, влюбляясь, заводя и теряя друзей. Фильм поставлен по популярной книге «Исповедь Z@drota», чей автор описал в ней этапы своего большого пути. Режиссер Клим Шипенко превратил ее в современное молодежное кино, умудрившись с легкостью необычайной затронуть едва ли не все главные темы текущей российской жизни — от современных чарующих бизнес-практик до повседневности коррупции как «на местах», так и в столице. Эта легкость режиссерского прикосновения умудряется превратить нелучшую литературу, клишированные сюжетные ходы и не самых ярких персонажей во вполне себе кондиционное зрелище — с поучительным и высокоморальным концом.

Рен-ТВ, суббота, 1.50

"Реальная любовь" (2003) Режиссер: В ролях: , , Кадр из фильма Сливки британского актерского цеха (кроме названных это еще и , и "мистер Бин", и ) поддержали своим присутствием режиссерский дебют Ричарда Кертиса, подарившего нам сценарии "Ноттинг Хилл" и "Четырех свадеб и одних похорон". Действие этой лирической комедии, реального в которой совсем немного, происходит под рождество. Персонажей в ней великое множество - от влюбившегося в секретаршу премьер-министра Англии (Хью Грант) до 11-летнего мальчика, души не чающего в малолетней певице. И всем, всем им, представьте, режиссер припас хэппи-энд, столь же обязательный в рождественских комедиях, как подарок под новогодней елкой.

СТС, суббота, 1.00