Сериалы, которые вы могли пропустить

умом, который окружает «Игру престолов», «Очень странные дела» и «Рассказ служанки», легко пропустить что-то стоящее — складывается впечатление, что больше ничего не сняли. Но это не так, и на этот раз совершенно точно.

Охотник за разумом

Сериалы, которые вы могли пропустить
Фото: Кадр из сериала "Хэппи"Кадр из сериала "Хэппи"

ref="/person/fincher-devid/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Дэвид Финчер начал экранизировать книгу «Охотник за разумом: В элитной команде следователей » Джона Дугласа, стоявшего у истоков техники составления психологических портретов преступников.

Каратель

ю Фрэнка Касла убили во время перестрелки банд, он отомстил и залег на дно, но обстоятельства вынудили его снова начать действовать. Мрачный, кровавый и динамичный сериал кинематографической вселенной Marvel, от которого невозможно оторваться.

Хороший доктор

Для тех, кто скучает по «Доктору Хаусу». У Шона аутизм, удивительная способность к анализу и мечта: он хочет стать хирургом и спасать людей.
Кадр из сериала "Хороший доктор"

даже закончил медицинский колледж и готов встать к операционному столу, но готово ли к этому общество?

Стальная звезда

история полицейского Джима Уорта, который вместе с семьей переехал из Лондона в маленький канадский городок у подножия гор и возглавил местную полицию — не работа, а санаторий. Но покой заканчивается быстро — неподалеку от города открывают завод, который грозит наводнением мигрантов и ростом преступности. Уорт против, а упрямство шерифа оборачивается адом для его семьи. В этих условиях ему не остается ничего, кроме как дать волю свое темной стороне.

Американский вандал

тящий комедийный детектив, в котором расследуется вопиющее преступление — кто-то нарисовал гигантские члены на 27 автомобилях на парковке. Главный подозреваемый — парнишка, помешанный на рисовании пенисов. Это он или подражатель, пытающийся его подставить?

Забытые богом

Нетипичный вестерн, действие которого происходит в 1884 году. В главных ролях тот самый Джек О’Коннелл из «Молокососов» и «Несломленного» и та самая Мишель Докери" из «Аббатства Даунтон».
Кадр из сериала "Забытые богом"

ндует парадом , сценарист «Логана».

Амнезия

т ФБР Эмили Бирн бесследно исчезла, когда вела дело серийного убийцы, орудующего в Бостоне. А спустя шесть лет нашлась в заброшенном доме. Эмили не помнит ничего о том, где была и кто её похитил, и пытается разгадать тайну произошедшего. Кроме того, Эмили хочет воссоединиться с семьей, которая уже пережила утрату и стала жить дальше.

Беглецы

ь подростков узнают, что их родители — члены группы суперзлодеев, руководящей преступным миром Лос-Анджелесса. А еще, что все они, как и родители, обладают суперспособностями. Дети решают, что не готовы мириться с таким положением дел, и пытаются сбежать. Marvel.

Одаренные

А тут немножко наоборот, но тоже круто. Сюжет строится вокруг простых родителей, которые узнают, что их дети открыли в себе сверхъестественные суперспособности.
Кадр из сериала "Одаренные"

ительство настроено к мутантам агрессивно, и семья вынуждена скрываться. Это тоже Marvel, но вселенная «людей X».

Электрические сны Филипа К. Дика

иал-антология, основанный на произведениях Филиппа К. Дика, собственно. Каждая серия — один рассказ.

Хэппи

Главное сериальное безумие года. Ник Сакс — полицейский в отставке, подавшийся в наемные убийцы. Он вечно пьян, а вся его жизнь наполнена случайным сексом, смертью и предательствами. Однажды, когда все идет наперекосяк, жизнь Сакса меняется — в нее приходит воображаемый, мегапозитивный голубой единорог с крыльями!
В крохотном немецком городке царит идиллия, которая рушится, когда бесследно исчезают двое детей. Особенно мы рекомендуем этот сериал тем, кто уже скучает по «Очень странным делам».
18+