Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 самых ожидаемых иностранных фильмов 2018 года

е ожидаемые фильмы - это лучшая категория картин, выход на экраны которых ждут миллионы фанатов по всему миру. В таких лентах задействованы самые популярные звезды мирового кинематографа, а бюджеты здесь достигают астрономических цифр.

«Колесо чудес»

5 самых ожидаемых иностранных фильмов 2018 года
Фото: Кадр из фильма "Колесо чудес"Кадр из фильма "Колесо чудес"

- американский драматический фильм режиссера Вуди Аллена. Премьера в США состоялась 1 декабря 2017 года, в России фильм выйдет 8 февраля 2018 года.

м рассказывает о Джинни, жене владельца карусели, которая влюбляется в красивого спасателя Микки. Но когда отчужденная дочь ее мужа появляется в их жизни и кладет глаз на Микки, начинается «великое познание Джинни».

«Гонка века»

дивая история о неудачливом дельце и неопытном яхтсмене Дональде Кроухерсте, который вступает в кругосветную морскую гонку в надежде обогатиться и прославиться. Бесконечно отстав от своих конкурентов, Кроухерст продолжает многомесячное плавание, передавая ложные координаты организаторам конкурса, которые готовятся встретить его как триумфатора.

«8 подруг Оушена»

американский криминальный фильм режиссера , спин-офф фильма «Одиннадцать друзей Оушена». Премьера фильма запланирована на июнь 2018 года. Женская версия авантюрной комедии о команде рисковых, хитроумных и талантливых воров-профи. На сей раз под дерзким преступным планом подпишутся восемь бесстрашных мошенниц, намеренных украсть ожерелье на модном вечере и заодно наказать тех, кто этого заслуживает.

«Каждый новый день»

низация бестселлера Дэвида Левитана о застенчивой девушке Рианнон, которая влюбляется в бесплотный дух по имени А. Каждый день он вселяется в тела разных людей, независимо от пола, сексуальной ориентации и религиозных взглядов. Узнав его тайну, Рианнон ищет способ, как им остаться вместе.

«Красный воробей»

Американский шпионский триллер режиссера , основанный на одноименном романе . Выход в широкий прокат в США запланирован на 2 марта 2018 года, в России - на 26 апреля. Фильм расскажет об офицере российской разведки Доминике Егоровой и агенте Натаниэле Нэше, американском «кроте» в России, которого она должна вывести на чистую воду. Доминика, в прошлом прима-балерина, прошла обучение в школе «воробьев», как называют женщин-агентов, использующих свою привлекательность, как наживку. Между Доминикой и Натаниэлем возникают отношения, ставящие под угрозу безопасность обоих государств, он пытается убедить ее, что ему можно доверять.