Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Работу над фильмом "Вратарь галактики" планируют завершить через год

МОСКВА, 16 января. //. Работу над фантастическим фильмом Джаника Файзиева "Вратарь галактики" предполагают завершить к концу 2018 года, в прокат картина выйдет в начале 2019 года. Об этом ТАСС сообщил продюсер ленты Сергей Сельянов, представляя первый тизер фильма.

Работу над фильмом "Вратарь галактики" планируют завершить через год
Фото: ТАССТАСС

"Съемки картины закончены, они проходили на "Мосфильме" с огромными декорациями, серьезными каскадерскими работами, с большим количеством спецэффектов, - сказал продюсер. - Теперь дело за компьютерной графикой". Все работы, добавил он, "будут завершены к концу 2018 года, на экраны картина должна выйти в начала 2019 года".

По словам Сельянова, в фильме будет "беспрецедентное количество" графики. "Мы привлекаем как российских, так и зарубежных специалистов класса "А" к этой работе, - отметил продюсер. - Хотим создать большой фантастический мир, который, как мы надеемся, полюбится нашему зрителю. В главных ролях у нас очень яркие молодые актеры - Евгений Романцов и , поскольку речь идет о молодой команде. А их наставником выступает один из наших самых выдающихся артистов ".

сказал, что "бюджет озвучивать еще рано, но это очень дорогая картина". Работа над лентой, напомнил продюсер, прерывалась из-за резкого скачка доллара.

Сельянов рассказал, что "действие фильма происходит в далеком будущем: в Москве климат почти как в Бразилии, все изменилось". Согласно сюжету, после галактической войны разрушилась Луна, и сместились полюса планеты. На огромном инопланетном корабле-стадионе проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол.