Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что будет с Тором? Крис Хемсворт не знает

Фильм может стать последним, в котором появится бог и супергерой Тор в исполнении . У актёра истекает контракт с Marvel Studios, а о его продлении переговоры пока что не ведутся. Об этом Хемсворт рассказал в интервью .

Что будет с Тором? Крис Хемсворт не знает
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Крис Хемсворт уже обсуждал будущее Тора с главой кинематографической вселенной Marvel Кевином Фейги, но не получил от него определенного ответа. По словам Фейги, в двух последних фильмах серии «Мстители» задействовано 76 персонажей, и перед тем, как размышлять о их судьбе, стоит вначале сконцентрироваться на новом фильме.

Сам Хемсворт не готов проститься с образом Тора после того, как его характер столь удачно пересмотрел режиссёр Тайка Вайтити в боевике . По мнению актёра, «улучшенный» Тор вполне может стать героем новой серии. Вопрос лишь в том, планирует ли Marvel продолжать историю Тора после того, как он получил уже три сольных фильма и задействован в нескольких других супергеройских боевиках.

Фильм «Мстители: Война бесконечности» выйдет на экраны 2 мая 2019 года. Но вначале, 26 февраля 2018 года, мы увидим фантастический боевик , снятый по мотивам комиксов и Джека Кёрби.