Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ограниченный прокат нового фильма Влада Фурмана стартует на Ленфильме с 25 января

С 25 января в ограниченный прокат выходит картина режиссера , знакомого широкому зрителю по картинам «Таинственная страсть», «Куприн. Яма».

Ограниченный прокат нового фильма Влада Фурмана стартует на Ленфильме с 25 января
Фото: КиноафишаКиноафиша

Эта камерная история – почти анекдот. Он. Она. И... Главная героиня в исполнении представляет собой крайне трагикомичный персонаж со своими представлениями о любви и преданности. А сюжетные повороты так же непредсказуемы, как и наша жизнь. На этот треугольник можно посмотреть как на историю любви, а можно и совсем по другому.

В основе сценария - одноименная пьеса лауреата премии Стоппарда . Весной 2017 года на Национальном кинофестивале «Движение» «Гупешка» получила высокие оценки критиков и членов жюри, а Нелли Попова была награждена Призом за лучшую женскую роль. В мае 2017 года создатели фильма «Гупешка» были награждены Премией в области культуры и искусства. Международная премьера картины состоялась в Лондоне осенью 2017 года.

Проблематика картины отсылает к абсурдистской драматургии Ионеско и библейским притчам, что делает фильм универсальной общечеловеческой историей, понятной зрителям в разных странах.

Посмотреть картину можно в кинотеатре с 25 января по 8 февраля.