Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Маленький сын 55-летней Дапкунайте вызвал ажиотаж

Известная актриса показала наследника. Общественность шумно отреагировала на ребенка.

Маленький сын 55-летней Дапкунайте вызвал ажиотаж
Фото: Дни.руДни.ру

На днях Первый канал показал документальный фильм, посвященный Ингеборге Дапкунайте "Все, что пишут обо мне, – неправда". Картина была приурочена к юбилею артистки. Напомним, литовская актриса 20 января отметила 55-летие. В фильме, сделанном в формате беседы, Дапкунайте общается с коллегами и прочими кинодеятелями.

Видео дня

К примеру, продюсер обратился к имениннице с такими словами: "Я благодарен тебе за то, что мы дружим столько много лет и за то, что ты инициируешь меня на разные проекты и поступки. И мне нравится, когда знакомые женщины все время спрашивают: "А что она делает? Почему она не меняется? Проходят годы, а она точно такая же!" Они не знают, что ты волшебница".

Этот фильм, возможно, ничем не выделился на фоне прочих, посвященных юбилеям артистов, если бы не последние две минуты. Ингеборга представила на суд зрителей своего сына Алекса, которому на вид не более двух лет. Кудрявый светловолосый малыш произвел фурор среди зрителей. Пользователи различных социальных сетей искупали мальчика в комплиментах и пожеланиях.

Отметим, что долю комментариев получила и сама Ингеборга. Причем зрители высказались о ней неоднозначно. "Как я обожаю Ее в фильме интердевочка, Ее Кисуля это что-то, такая она там прибалтийская красотка с классным акцентом", "Эта Кисуля 4 раза замужем, разбила семью Кустурицы, разбила семью , от которого, якобы, родила сына. Ее дело, пусть живет как хочет. Но никаких восторгов не вызывает, даже несмотря на хороший внешний вид", "Выглядит Ингиборга действительно хорошо .Уход за собой спорт и правильное питание приносят свои плоды .ФОТО в близком расстоянии отчётливо показывают сеть морщинок вокруг глаз и возрастные изменения. Природу не обманешь. Выглядеть хорошо и обмануть возраст -это разные понятия. Еще хорошо -позитивный настрой и лучезарная улыбка .Десяток лет улетает прочь", – высказались пользователи Сети.

Отметим, что личная жизнь актрисы всегда была скрыта. Сама Дапкунайте не любит распространяться о ней. Тем не мене, журналисты выяснили, что сына Игнеборга родила от ресторатора и адвоката Дмитрия Ямпольского, который младше актрисы лет на десять. Свадьбу они сыграли тайно в Великобритании пять лет назад.