Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Жириновский призвал снимать кино о неудачах Британии

«Нельзя бороться с культурой запретами, это приводит к обратному эффекту, – заявил он. – Если вчера никто или почти никто не знал о премьере английской комедии..., то теперь это одна из главных новостей дня. И миллионы граждан запомнили, на какую картину им теперь точно НУЖНО идти».
Жириновский отметил, что никто не любит, когда за него решают, что смотреть. «Вместо того, чтобы воевать с культурой, ее нужно грамотно использовать», - отметил лидер .
Политик предложил снять фильм о неудачах Великобритании. В качестве тем он предложил распад Британской империи, политику , гибель принцессы Дианы или Брэкзит.
Жириновский также добавил, что Сталин вовсе не лучшая страница нашей истории.
«Он погубил миллионы людей, допустил трагическое для нас начало Великой Отечественной войны, уничтожил генетику и кибернетику, загнал полстраны в лагеря, - отметил политик. - Чего же в этом хорошего? Зачем его защищать?»
«ФедералПресс» напоминает, сегодня стало известно, что общественный совет при просит перенести премьеру фильма Смерть Сталина.
«В ленте оскверняются наши исторические символы – советский гимн, ордена и медали, отсетил член совета . - Маршал Жуков изображается придурком. Кроме того, в фильме присутствуют сцены чрезмерного насилия».
Общественники требуют перенести премьеру фильма на лето, так как запланированная дата близка ко 2 февраля – 75-й годовщине победы в Сталинградской битве.