Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда фильма «Вечный зов» Тамара Семина продлила супругу жизнь почти на 18 лет

вышла замуж на втором курсе ВГИКа за своего сокурсника . Актриса вспоминает, что сначала Владимир ей совершенно не нравился и даже раздражал, но когда они вместе поехали на целину, то вернулись уже парой.

Звезда фильма «Вечный зов» Тамара Семина продлила супругу жизнь почти на 18 лет
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Карьера Семиной складывалась отлично: она то и дело получала предложения сниматься в лучших фильмах. Тамара была счастлива в браке, но так и не смогла стать матерью - долгие годы она старалась завести детей, но им с супругом так и не удалось стать родителями.

"У меня выкидыш был, я потеряла двоих сыновей. Боль невероятная. До 40 лет я еще пыталась детей завести, а Володя сказал мне: "Ну успокойся, не судьба", - делится Тамара.

Семина всю свою любовь и заботу отдала своему мужу Владимиру. Отметим, что Прокофьев предпочитал оставаться за кадром и известен как "король озвучки". Владимир все же несколько раз снялся в кинофильмах, но это было для него большой редкостью. Он не хотел сниматься в кино, но всегда сопровождал свою жену на все съемки.

В 1988 году Владимир серьезно заболел: неожиданно у него случился инсульт. "Начался второй этап моей жизни - скитания по госпиталям. Ему не давали больше месяца, говорили, что он не хочет жить. Я все забросила, работы даже не было. Все знали, что случилось в моей семье, мои зрители мне помогали и хитростью давали продукты", - вспоминает Семина. Тамара скрывала свои слезы от мужа и заботилась о нем.

"Я разучилась есть, разучилась спать, потому что прислушивалась, дышит он или нет. Володя видел меня худую и плакал. Мы так прожили почти 18 лет", - делится Тамара.

Читайте также:

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» содержит первую жену спустя 10 лет после развода

«Я расплачиваюсь за свои грехи»: рассказала о тяжелой болезни