В феврале зрители КЦ «Зеленоград» увидят фильмы «Дети капитана Гранта» и «Егор Булычов»

В Культурном центре «Зеленоград» продолжаются открытые бесплатные кинопоказы на большом экране фильмов советского кинематографа. В феврале зеленоградцы смогут увидеть кинокартины «Дети капитана Гранта», «Американская дочь», «Жаркое лето в Кабуле» и «Егор Булычов и другие».
В феврале зрители КЦ «Зеленоград» увидят фильмы «Дети капитана Гранта» и «Егор Булычов»
Фото: Префектура Зеленоградского административного округаПрефектура Зеленоградского административного округа
10 февраля в 17.00 в клубе «Радуга» (корпус 1013а) зрители увидят один из наиболее популярных в советское время приключенческих фильмов «Дети капитана Гранта», поставленный на киностудии «Мосфильм» в 1936 году режиссером Владимиром Вайнштоком по одноименному роману (12+).
11 февраля в 18.00 на большом экране Культурного центра «Зеленоград» (Центральная площадь, д. 1) и разыграют трогательные отношения отца и ребенка в драме «Американская дочь». Кинопоказ пройдет в театральном зале (12+).
15 февраля в 18.00 в КЦ «Зеленоград» покажут советскую военную драму «Жаркое лето в Кабуле», созданную совместно с киностудией Афганистана в 1983 году. Режиссером фильма стал , над сценарием работал . Исполнителем главной роли был выбран , также в фильме снимались , , Гульча Ташбаева (16+).
24 февраля в 18.00 в Культурном центре поклонники творчества знаменитого русского писателя Максима Горького увидят драматическую эпопею о времени и человеке «Егор Булычов и другие» с участием , , , и (12+).
18+