Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Футболисты «Тамбова» снялись в фильме Данилы Козловского

Режиссёр фильма и исполнитель главной роли в фильме «Тренер» выложил в социальные сети официальный тизер-постер к своей картине.

Футболисты «Тамбова» снялись в фильме Данилы Козловского
Фото: АиФАиФ

Премьера кино намечена на 19 апреля.

Летом прошлого года Козловский приезжал в расположение футбольного клуба «Тамбов», где на протяжении четырёх дней вместе со своими помощниками изучал всю подноготную профессионального футбольного клуба. По сюжету, провинциальная команда «Метеор», которую возглавляет начинающий тренер, а ранее известный российский футболист Юрий Столешников, в одном из своих первых матчей под его руководством проигрывает на своём поле «Тамбову» со счётом 0:3. Ну а кто лучше всего сыграет игроков «Тамбова», как не они сами? Так местные спортсмены попали в большое кино.

«Съёмки, как и вся поездка, прошли великолепно! Встретил старых знакомых, с кем начинал свою карьеру (. — Ред.) и с кем играл уже в её процессе. Познакомился с известными актёрами, например с Александром Обласовым из сериала «Мажор». Очень душевный человек. Ну а Данилу Козловского мы знали уже давно. Самое трудное было — бегать восемь часов в бутсах на размер меньше», — рассказал тренер вратарей ФК «Тамбов» .