Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новые сериалы февраля 2018: дата выхода

Самое интересное в феврале – новые сериалы от создателя «Настоящей крови» и режиссера «Игры престолов», политическая драма с и Майклом Стулбагом, а также драмеди с и криминальный сериал с .
Новые сериалы февраля 2018: дата выхода
Фото: Кадр из сериала "Родина"Кадр из сериала "Родина"
Разбираемся, какими новыми проектами порадует поклонников сериалов последний месяц зимы, а также вспоминаем даты возвращения в эфир сериальных «ветеранов», ушедших на «зимние каникулы» и начинающих 2018 год с новых серий:
Пятница, 2 февраля
Новый сериал: «Глубоководный углерод» от
Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство. В действительности — явное убийство. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом-клоном С чего начать?!
Режиссер: (сериалы «Настоящий детектив», «Игра престолов»).
В ролях: , , Леонардо Нам, Тамо Пеникетт, , Дичен Лакмэн, Ато Эссонда и другие.
Воскресенье, 11 февраля
Новый сериал: «Здесь и сейчас» (Here and Now) от HBO
Семейная драма «Здесь и сейчас» от («Настоящая кровь», «Клиент всегда мёртв») расскажет о многонациональной семье, которая живет в США: профессоре философии Грег Бишоп (звезда «Побега из Шоушенка» ), его супруге-юристе Одри (), их общем ребенке и трех приёмных детях — из Вьетнама, Колумбии и Сомали. За фасадом счастливого, прогрессивного семейства таится множество проблем, к которым со временем прибавляется ещё одна напасть — один из детей начинает наблюдать необъяснимые вещи, невидимые для других.
Также в эфире стартует 7 сезон «Родины» (Homeland)
Понедельник, 12 февраля
Продолжение 3 сезона «Легенд завтрашнего дня» (Legends of Tomorrow)
Пятница, 16 февраля
Премьера 4 сезона «Моцарт в джунглях» (Mozart in the Jungle)
Пятница, 23 февраля
Новый сериал: «Семь секунд» от Netflix (основан на картине «Майор»)
Драма будет посвящена межрасовым конфликтам в современном гражданском обществе, в частности, стычкам между афроамериканским населением и белыми полицейскими в штате Нью-Джерси. Главную роль играет , звезда «Преступления по-американски».
Также в эфире стартует долгожданное продолжение сериала «Тик» (The Tick)
Воскресенье, 25 февраля
Настоящий зомби-уикенд – сразу два сериала, посвященные ожившим мертвецам, возвращаются в эфир:
3 сезон «Эш против Зловещих мертвецов»
Продолжение 8 сезона «Ходячих мертвецов»
Понедельник, 26 февраля
Я – зомби / iZombie, 4 сезон
Нереально / UnReal, 3 сезон
Новый сериал: МакМафия (McMafia) с Джеймсом Нортоном
Алекс Гудман, сын русских эмигрантов, пытается выйти из тени своей бывшей мафиозной семейки и создать личный бизнес и семью со своей подругой Ребеккой. Но прошлое семьи даёт о себе знать, и Алекс вынужден внедриться в преступный мир, чтобы защитить тех, кого любит.
В ролях: Джеймс Нортон, , , , Джульет Райлэнс и другие.
Новый сериал: «Хорошие девчонки» от NBC
В центре сюжета – трое мамаш из пригорода, уставших от бесконечных безуспешных попыток свести концы с концами. Однажды, решив, что пришло время постоять за себя, они грабят местный супермаркет, вооружившись игрушечными пистолетами. Но всё идёт не по плану, когда менеджер мельком видит одну из них, а добыча оказывается куда больше, чем они ожидали.
В ролях: Кристина Хендрикс, , Ретта, , Мэнни Монтана, Рено Уилсон и другие.
Среда, 28 февраля
Новый сериал: Призрачная башня (The Looming Tower)
В центре событий — агенты и , которые объединяют усилия в борьбе с растущей террористической угрозой со стороны Усамы бен Ладена и . Однако вскоре ведомства начинают соперничать друг с другом, что в итоге приводит к трагедии 11 сентября и войне в Ираке.
В ролях: , Алек Болдуин, , , Тахар Рахим и другие.
Также в эфире: продолжение 2 сезона «Последнего кандидата» (Designated Survivor)