Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Мстители: Война бесконечности»

Жанр: фантастика, боевик
«Мстители: Война бесконечности»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Год: 2018
Страна: США
Сценарий: , Джим Старлин,
Оператор: Трент Опалок
Сюжет фильма «Мстители: Война бесконечности»
Действие разворачивается через четыре года после событий, описанных в «Стражах Галактики. Часть 2». Мстители частично объединяются со Стражами Галактики, чтобы сразиться со вселенским злом - Таносом. Он пытается собрать шесть камней бесконечности, артефактов невиданной силы воздействия. Смогут ли Мстители помешать ему изменять реальность по своему желанию?
Интересные факты о фильме «Мстители: Война бесконечности»:
В этом фильме 64 героя, и все - главные.
По просьбе Роберта Дауни-мл. продюсеры организовали перевозку мебели актера из его дома в Лос-Анджелесе в арендуемый дом в Атланте, где снимался фильм - чтобы он чувствовал себя как дома и мог отдохнуть.
Ходили слухи, что не вернется к роли и будет заменен Баки Барнсом, но Эванс успокоил своих поклонников. А вот заявила, что более не будет появляться в фильмах, снимаемых по комиксам Marvel.
не разрешили читать сценарий заранее. Виной тому - болтливость актера. Он раскрыл слишком много секретов о фильме "Человек-паук: Возвращение домой" во время работы над ним.
Первый трейлер фильма был просмотрен 230 миллионов раз всего за сутки с момента публикации. Это является рекордом. Предыдущий принадлежал трейлеру фильма "Оно" - 197 миллионов просмотров за первые сутки.
Дата релиза фильма совпадает с днем премьеры самых первых "Мстителей" с разницей в шесть лет.
Съемки фильма стартовали 23 января 2017 года.
Трейлер фильма «Мстители: Война бесконечности»:
https://www.youtube.com/watch?v=FeJKZMFJ7NA