Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стивен Спилберг начнёт съёмки пятой части «Индианы Джонса» в следующем году

При этом премьеру американский кинорежиссёр хочет провести 10 июля 2020 года.
Стивен Спилберг начнёт съёмки пятой части «Индианы Джонса» в следующем году
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Пока авторы не раскрывают подробности фильма. По словам сценариста Дэвида Кеппа, зрителям не стоит ждать возвращения в серию персонажа Мэтта Уильямса в исполнении Шайа ЛаБафа («Трансформеры»). Главная роль уже по традиции достанется 75-летнему , в то время как музыку к ленте напишет пятикратный лауреат премии «Оскар» («Челюсти», «Список Шиндлера», «Инопланетянин»).
Напомним, в 2012 году приобрела студию Lucasfilm и сразу объявила о съёмках седьмой эпизод «Звёздных войн», отказавшись от расширенной вселенной, назвав все события после «Возвращения джедая» не каноничными. Кроме космической саги конгломерату достались права на серию «Индиана Джонс», продолжение которой Disney анонсировала в 2016 году.
Помимо боевика об учёным-археологе планирует снять свой первый мюзикл — ремейк ленты «Вестсайдская история» 1961 года. Режиссёр уже объявил открытый кастинг, а драматург («Линкольн», «Мюнхен») пишет сценарий. Нас ждёт трагическая история двух влюблённых из Манхэттена, на улицах которого идёт война двух уличных банд. Проект находится на ранней стадии производства, поэтому о дате выхода фильма речи пока не идёт.