Тогда и сейчас: 10 актеров «Гарри Поттера», которых вы не узнаете

В честь дня рождения (17 февраля рыжеволосой актрисе исполняется 27 лет) «Летидор» решил посмотреть, как изменилась жизнь самых известных детей 2000-х. Бонни Райт, 27 лет
Тогда и сейчас: 10 актеров «Гарри Поттера», которых вы не узнаете
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Фото: Промо фильма; portal.picture-alliance.com
Роль: Джинни Уизли Сейчас младшую девочку из семьи Уизли практически не узнать. Она занимается благотворительностью, ведет активный образ жизни, поддерживает феминистическое движение и разделяет идею вегетарианства.
К сожалению, а может быть к счастью, актерская карьера Райт не сложилась.
После поттерианы она снималась исключительно в авторских малобюджетных фильмах. А в 2015 году она официально заявила, что завершает актерскую карьеру, чтобы целиком посвятить себя режиссерскому мастерству. Девушка основала свою собственную кинокомпанию и сейчас в основном занимается производством короткометражек и клипов. Райт также удалось попробовать себя в роли модели. В 2010 году экранная Джинни Уизли начала встречаться с самым сильным после Волан-де-Морта темным волшебником Геллертом Грин-де-Вальда в реальной жизни. Мы об актере Джейми Кэмпбелле Бауэре. Через год пара заявила о помолвке, но, к сожалению, свадьба так и не состоялась. С 2013 по 2015 год Бонни Райт встречалась с владельцем ночного клуба Саймоном Хаммерштерном. Сейчас девушка занимается карьерой. , 28 лет
Фото: Portal.picture-alliance.com, промо ""; www.epa.eu
Роль: Гарри Поттер Карьера актера после роли «мальчика со шрамом» сложилась удачно. В 2009 году Рэдклиффа занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самого высокооплачиваемого актера десятилетия, в 2015 году он получил именную звезду на голливудской Аллее славы, а предложения сняться в работах известных режиссеров не прекращают поступать ему и по сей день. Так что назвать Дэниела Рэдклиффа «актером одной роли» уж точно никак нельзя. Мало кто легко справился бы с таким ошеломительным успехом. Вот и для Дэниела Рэдклиффа слава стала настоящим испытанием.
Всякий раз, когда я шел потанцевать и расслабиться, я видел вокруг себя вспышки камер. Я чувствовал себя неловко и неуверенно, а какой самый простой способ победить скованность? Алкоголь,
— рассказал актер в интервью журналу Vulture. Зависимость от алкоголя стала для него серьезной проблемой — нередко даже на съемки последних частей «Гарри Поттера» Рэдклифф приходил пьяным... Но, к счастью, актер осознал, что страсть к горячительным напиткам мешает ему жить, и с 2010 года Дэниел Рэдклифф больше не прикасался к алкоголю. В личной жизни звезды все непостоянно. В 2012 году Рэдклифф заявил, что находится в отношениях с ассистенткой режиссера Рози Кокер, но уже в том же году начал встречаться с актрисой Эрин Дарк (они познакомились на съемках фильма «Убей своих любимых»). В 2014 году были слухи о помолвке молодых людей, но они не подтвердились. О детях актер пока не задумывается. , 30 лет
Фото: Промо фильма; www.epa.eu
Роль: Драко Малфой Несмотря на то что актерская карьера юноши началась еще в 1997 году, по-настоящему он прославился только благодаря фильмам о Гарри Поттере. Зрители привыкли воспринимать Фелтона как заносчивого и подлого парня (именно таким он был в роли Драко Малфоя), но в жизни актер далек от своего экранного персонажа. Сейчас Том Фелтон не только продолжает сниматься в кино, но и работает в модной индустрии, занимается музыкой. Фелтон уже выпустил 2 сольных альбома и активно занимается продвижением своей группы в интернете.
Долгое время актеру приписывали роман с , но эти «отношения» оказались не больше чем банальная выдумка прессы.
Более семи лет Фелтон встречается с актрисой . Правда, пара не торопится узаконить отношения. Эмма Уотсон, 27 лет
Фото: Промо фильма; hwww.epa.eu
Роль: Гермиона Грейнджер Эмма Уотсон так же, как и ее партнер по съемкам в «Гарри Поттере» Дэниел Рэдклифф, была занесена в 2009 году в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. Можно сказать, что карьера обоих актеров состоялась одинаково успешно. После исполнения роли лучшей подруги Гарри Поттера Уотсон посчастливилось сыграть в фильмах у таких талантливых режиссеров, как и София Кополла, а кинолента «Хорошо быть тихоней», где актриса сыграла одну из главных ролей, стала по-настоящему культовой для многих подростков. Актриса попробовала себя и на модном поприще: она часто принимает участие в съемках для глянца, а также была лицом известных косметических компаний.
В перерывах между работой Эмме Уотсон удалось получить высшее образование в Брауновском университете.
Многие поклонники поттерианы мечтали о том, чтобы у Гарри Поттера и Гермионы сложились романтические отношения, но актриса призналась, что в подростковом возрасте была влюблена в Тома Фелтона, исполнявшего роль Драко Малфоя. Последние отношения Эммы Уотсон начались в 2014 году с регбистом Мэттью Дженни и вскоре закончились, потому что актриса приняла решение полностью посвятить себя работе. Как отметила сама Уотсон в интервью журналу Vogue в марте 2017 года, все ее возлюбленные сильно повлияли на то, какой мы видим ее сейчас. Многое ей принесли именно любовные отношения:
Мои партнеры всегда заставляли меня чувствовать себя особенной. Они сделали меня. Я обрела все, что у меня сейчас есть, и стала такой, какой вы меня видите сейчас, благодаря романтическим отношениям.
Фото: Промо фильма; portal.picture -alliance.com
Роль: Рон Уизли Все помнят Руперта Гринта по роли лучшего друга Гарри Поттера — неловкого Рона Уизли, который вечно попадает в неприятности. Сейчас он продолжает сниматься, но сказать, что он достиг таких же высот, как его коллеги по цеху, нельзя. Актер пробует себя в разных сферах: снимается в клипах, передачах, занимается благотворительностью.
Свою личную жизнь Руперт Гринт держит в тайне.
Известно только то, что уже более двух лет актер состоит в отношениях, но на данный момент детей у пары нет. , 31 год
Фото: Промо фильма; www.epa .eu
Роль: Седрикк Диггори Хотя бешеную популярность актеру принесли вовсе не фильмы «Гарри Поттер и Кубок огня» и «Гарри Поттер и Орден Феникса», а сага «Сумерки», уже во время съемок поттерианы критики называли его будущей звездой. После фильмов о мальчике-волшебнике карьера Паттинсона и правда пошла в гору. Он снялся во всех частях «сумеречной саги», в фильме «Помни меня», в картине «Воды слонам», где он играл вместе с . В 2011 году актер сыграл главную роль в фильме «Космополис» . Помимо актерской деятельности Роберт Паттинсон играет в своей музыкальной группе, пишет тексты.
Некоторые его песни даже стали саундтреками к фильму «Сумерки».
Пока актер не успел обзавестись семьей и детьми. В интервью немецкому журналу Jolie 2 года назад Паттинсон признался, что уже готов к отцовству. Долгое время Роберт встречался с коллегой по фильму «Сумерки» (с 2008 по 2013 год), а затем — с певицей Талией Барнетт, но в 2017-м году пара рассталась. , 28 лет
Фото: Промо фильма; www.legion-media.ru
Роль: Невилл Долгопупс Невозможно узнать во взрослом привлекательном мужчине милого и неуклюжего героя «Гарри Поттера» Невилла Долгопупса. Еще во время съемок поттерианы Льюис начал меняться, из неуверенного подростка он превратился в одного из самых красивых парней фильмов о «Гарри Поттере». Сценаристам приходилось специально одевать актера в объемную одежду, делать глупую прическу и гримировать, чтобы зритель узнал того самого Долгопупса.
Теперь в основном он снимается в сериалах.
Также молодого человека можно увидеть в экранизации книги «До встречи с тобой» (это романтическая история о том, как двое разных людей навсегда меняют жизни друг друга. — Прим.ред.). В свое время Льюиса подозревали в отношениях с Эммой Уотсон, а также с Бонни Райт. Ему приписывали роман с , коллегой по съемкам «До встречи с тобой». Но ни одни слухи не подтвердились. и , 31 год
Фото: Кадр из фильма; www.epa.eu
Роль: близнецы Уизли Актеры наиболее известны благодаря роли неразлучных братьев Рона Уизли — Фреда и Джорджа. Помимо поттерианы братья снялись в одном из сезонов сериала «Питер Кингдом вас не бросит». Оливер Фелпс в 2015 году женился на Кети Хампейдж, с которой был в отношениях с 2008 года.
В 2016 году у пары родился первенец, они счастливы и воспитывают его вместе.
Джеймс Фелпс, насколько известно прессе, не столь удачлив в жизни, как его брат-близнец: возлюбленной и детей у него пока нет. , 28 лет
Фото: Кадр из фильма; portal.picture-alliance.com
Роль: Дадли Дурсль Поклонникам «Гарри Поттера» сложно узнать в сильно похудевшем мужчине пухлого мальчика Дадли Дурсля, двоюродного брата Гарри. Для съемок в последней части серии фильмов о волшебнике актеру даже пришлось надеть специальный костюм, который делал его полнее.
Если я хочу построить карьеру, которую хочу, я должен сбросить вес,
— такое решение Меллинг высказал в интервью газете The Telegraph. Он всегда переживал из-за лишнего веса, потеря килограммов позволила ему играть разноплановые роли. Сейчас актер продолжает сниматься в кино и сериалах. Он также часто играет в театре, сам пишет пьесы. Известно, что Меллинг не женат, и детей у него пока нет. Фото: Промо фильма; www.epa.eu Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!
18+