Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

12 звезд, которые чуть не погибли (и чудом спаслись)

12 звезд, которые чуть не погибли (и чудом спаслись)
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Во время съемок фильма «Сириана» в 2005 году Джордж Клуни повредил спину, выполняя один из трюков. Актер вполне мог умереть или остаться инвалидом, если бы не своевременная помощь опытных врачей. К счастью, все обошлось, но Джордж еще долго страдал от головных болей, спровоцированных травмой.

Видео дня

Канье Уэст

В 2002 году Канье возвращался домой из звукозаписывающей студии и попал в серьезную аварию. Рэперу повезло остаться в живых, но автокатастрофа оказала влияние на его творчество. Так появилась композиция Through the Wire.

Беда с Джерардом едва не произошла на съемках фильма «О людях и Мэвериксе». По сюжету его герой – талантливый серфингист, и большинство трюков актер выполнял самостоятельно. Смелость могла стоить Батлеру жизни: актера сбили с доски сильные волны, и он начал тонуть. На помощь пришли спасатели, которые отправили звезду в больницу.

У Шарлиз хватает проблем со здоровьем: во время съемок фильма «Эон Флакс» в Берлине актриса упала и заработала грыжу шейного позвоночного диска. Все могло закончится еще хуже, но Терон повезло. Впрочем, съемки все равно пришлось отложить на 8 недель: актриса была закована в шейный медицинский воротник. В 2014 году Шарлиз чуть не умерла от вирусной инфекции, которой она заразилась где-то за пределами США. Звезда провела в больнице несколько недель, после чего завершала лечение дома.

Рождественский отпуск в 2014-м мог стать последним для актрисы. Энн повредила ногу во время купания в океане на Гавайях. В результате она не могла больше управлять своим телом и начала тонуть. К счастью, по близости оказался серфер, который услышал крики о помощи.

Когда Райану было 17, он увлекался парашютным спортом. Однажды его парашют не раскрылся с первого раза. С тех пор актер боится высоты и страдает аэрофобией.

Дрю и ее экс-супруг едва не погибли в огне, когда их дом внезапно загорелся. Жизни паре спасла их собака: она разбудила Дрю и Тома среди ночи.

Джонни несколько раз попадал в экстремальные ситуации: на съемках вестерна «Одинокий рейнджер» его чуть не затоптал конь, а во время съемок фильма «Ромовый дневник» актер вместе с режиссером Брюсом Робином мог погибнуть в авиакатастрофе: у частного самолета, на котором летели звезды, внезапно отказали двигатели.

В 2001 году актриса перенесла внутримозговое кровоизлияние. Несколько дней она находилась между жизнью и смертью. Ее спасла срочная операция. Кроме того, актриса страдает астмой и диабетом. Отзывается на кличку Счастливчик.

Орландо Блум

Когда актеру был 21 год, он выпал из окна и пролетел 3 этажа. Пьян был актер или трезв, никто уже не помнит.

[news_photo_12]

Актриса едва не погибла в автокатастрофе в возрасте 14 лет. С тех пор девушка страдает мигренями.

[news_photo_11]

Во время съемок фильма «Бесславные ублюдки» Диану чуть не удушил... . Режиссеру хотелось, чтобы сцена выглядела реалистично, и он слишком увлекся. В результате актриса даже потеряла сознание.