Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дункан Джонс рассказал о съемках «Варкрафта»

в честь премьеры фантастического триллера «Немой» взяло интервью у его режиссёра , в котором речь зашла не только о его новой картине. Так, например, постановщик отметил, что из-за внутренней политики студии было не просто снимать «Варкрафт»: во время производства постоянно приходилось вносить правки.

Warcraft был своего рода политическим минным полем на протяжении всего его производства. Многое приходилось переписывать, это было сложно и порой уныло. Но мы были просто вынуждены вносить изменения и идти на компромиссы лишь из-за характера самого фильма.
Главным образом речь идёт о студийной политике. Знаете, у Legendary Pictures были непростые времена, когда мы работали над «Варкрафтом». Изначально студия была связана с Warner Bros. Затем она покинула Warner Bros. и присоединилась к Universal Pictures. После студию приобрел японский конгломерат Wanda. Ко всему прочему, в процессе менялись и продюсеры нашего фильма.

Дункан Джонс рассказал о съемках «Варкрафта»
Фото: Игромания.руИгромания.ру

— Дункан Джонс, режиссёр и сценарист

Тем не менее, у режиссёра остались и приятные воспоминания о Warcraft. Дункан был в восторге от построенных на съёмочной площадке декораций, в том числе и от экстерьера Штормграда. Говорит, возможность бродить по декорациям собственной картины — невероятный опыт.