Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Атака клонов: 3 зарубежных звезды, которых невозможно отличить друг от друга

Атака клонов: 3 зарубежных звезды, которых невозможно отличить друг от друга
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

У Дженнифер типичная американская внешность – острые скулы, низко расположенные брови и, конечно, широкая голливудская улыбка. Но последняя не помогла актрисе стать второй . А еще, конкурентки-двойники наступали на пятки, уводя из-под носа крутые роли. Подозреваем, что Джен пришлось непросто. Поэтому она нашла счастье в материнстве, а в прошлом году улыбка актрисы вдруг стала еще шире, и причина тому – развод с Беном Аффлеком.

Звезде фильмов «Малышка на миллион», «P.S. Я люблю тебя» и Хилари Суонк уже порядком поднадоело, что ее постоянно принимают за/путают/сравнивают (нужное подчеркнуть) с Дженнифер Гарнер. «Сегодня ко мне подошел человек и сказал, что-то вроде «как замечательно, что вы посетили в Далласе Buyers Club». Мне пришлось признаться ему, что я там не была несколько лет, а вот Дженнифер Гарнер и правда там только побывала. И так постоянно!» – возмущалась Хилари в одном из интервью. Ну а что поделаешь, если и правда настолько похожи!

Мисси Перегрим

Мисси – третья сестра наших героинь, с которой их разлучили в детстве. Это почти как с Оксаной Самойловой, , и Анастасией Решетовой. Мы окончательно запутались, и уже не понимаем, в каких фильмах снималась Мисси, поэтому предлагаем голливудским продюсерам свести ее с Джен и Хилари в одном проекте, чтобы все уже, наконец, поняли, кто есть кто кто круче.