Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Продюсер «Нелюбви» об «Оскаре»: порадуемся со Спилбергом за коллег

МОСКВА, 5 мар — . Продюсер фильма "Нелюбовь" поздравил победителей премии "Оскар" 2018 года, призвал порадоваться за них и продолжить свою работу.

Продюсер «Нелюбви» об «Оскаре»: порадуемся со Спилбергом за коллег
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В этом году картина "Нелюбовь" участвовала в оскаровской гонке в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Картина уступила фильму чилийца "Фантастическая женщина".

В этой категории также соперничали "Оскорбление" ливанского режиссера Зиада Дуэри, шведа , а также венгерский фильм Ильдико Эньеди.

"Таковы правила "Оскара" — на всех наград никогда не хватает, и мы вместе с , , , Полом , и в этот раз искренне порадуемся за коллег-победителей и продолжим свою работу", — написал Роднянский в своем блоге в социальной сети Instagram.

Теперь, когда церемония закончена, я хотел бы от всех, кто делал "Нелюбовь", поблагодарить вас, дорогие подписчики, за вашу поддержку. Я читал все ваши комментарии и они все были для меня важны. Таковы правила Оскара — на всех наград никогда не хватает и мы вместе с Мартином МакДоной, Дэниелом Дэй-Льюисом, Мэрил Стрип, Полом Томасом Андерсоном, Стивеном Спилбергом и Кристофером Ноланом в этот раз искренне порадуемся за коллег-победителей и продолжим свою работу.

Публикация от Alexander Rodnyansky (@alexander.rodnyansky)

Мар 4, 2018 в 9:52 PST