Рамблер 14 марта 2018

Специалист широкого профиля: Саше Грэй — 30

1/6
Грэй снялась в художественном кино "Девушка по вызову". Фильм, в общем-то, малопримечательный, а рейтинг вообще безнадежный — IMDB дает ему всего 5.5, а зрители "Кинопоиска" поставили всего 4.7 балла. Вообще вся история держалась на одной ее роли, но даже сама королева крупных планов не смогла спасти киноленту.
Фото: Кадр из фильма "Девушка по вызову"
2/6
Осенью 2010 года Саша Грэй появилась на обложке американского Playboy. Съемку поручили одному из главных фотографов журнала Стивену Вайду.
Фото: Playboy USA
3/6
Еще из Саши Грэй вышел неплохой музыкант. Она играла в составе электро-индастриал группы atelecine, но вскоре покинула ее. Тем не менее, любовь к музыке осталась. Саша и сегодня выступает с диджейскими сетами в разных клубах Канады и США.
Фото: @atelecine
4/6
Девушка даже записала совместную песню с известной группой Infected mushroom. И она, и участники "ядовитых грибов" в России очень популярны, поэтому трек под названием Fields of Grey был принят нашими соотечественниками более чем благосклонно.
Фото: @infectedmushroom
5/6
Да, Сашу действительно очень тепло встречают именно в России. Отвечая взаимностью на любовь почитателей, девушка решила принять участие в автопробеге по стране. Для этого она прибыла во Владивосток, откуда стартовала на Ладе "Калине". Но уже в Хабаровске машина сломалась, не выдержав эффектного дрифта в исполнении Грэй.
Фото: sasha-grey.drom.ru
6/6
Но свой приезд в Россию девушка все равно смогла завершить эффектным штрихом, появившись в шоу "Вечерний Ургант". С праздником, Саша!
Фото: Стоп-кадр из программы "Вечерний Ургант"
На самом деле Саша Грэй снималась не только в фильмах эротического характера. И несмотря на то, что порнокарьеру девушка давно завершила, многим она запомнилась именно как участница видео для взрослых.
Итак, сегодня девушка по имени Марина Энн Хэнцис (именно так по паспорту зовут Сашу) отмечает свое тридцатилетие. Так чем же еще прославилась эта девушка без предрассудков и с томным взглядом? В нашей фотогалерее — другие таланты Саши Грэй.
Комментарии
Читайте также
Конфузы со звездами во время сексуальных сцен
Семейное кино: как угодить себе и ребенку
Что смотреть в кино с 20 сентября
«Ленфильм» воссоздаст первое российское кино