Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кевин Спейси дал первое интервью после обвинения в домогательствах

София Гарбовская, редактор ленты новостей
Кевин Спейси дал первое интервью после обвинения в домогательствах
Фото: SunmagSunmag
В октябре прошлого года актер («Стартрек») рассказал, что в 14 лет на одной из голливудских вечеринок подвергся сексуальным домогательствам со стороны . В ответ Спейси написал в своем Twitter открытое письмо с извинениями – и в том числе заявил, что с этого момента собирается жить как гей, поскольку таковым на самом деле и является. Проблема в том, что мир киноиндустрии откровенность Кевина не оценил: его признание на фоне обвинений Энтони скорее возмутило общественность, и вскоре сцены с участием 58-летнего оскароносного актера вырезали из уже отснятого фильма Ридли Скотта «Все деньги мира», а руководство убрало Кевина из сериала «Карточный домик», в котором он играл роль Фрэнка Андервуда.
«От канала мне прислали официальное письмо, в котором сказано, что мне не следует больше приходить на съемочную площадку и, более того, они аннулируют мой пропуск и отдадут другому мое парковочное место (наверное, это должно было ранить меня сильнее всего). Ну и добавили в конце, что охрана вышвырнет меня, если я все-таки решу заявиться. В общем, все очень мило. Я практически прослезился, когда это читал», – саркастично заметил Спейси. Актер добавил, что Netflix также отказался от фильма «Гор» про писателя , который Спейси продюсировал и в котором играл главную роль. Сейчас Кевин активно ищет компанию, которая помогла бы ему выпустить фильм хотя бы на DVD, ведь о телевидении или кинотеатрах больше не идет и речи.
Что же касается обвинений в сексуальных домогательствах, Спейси решительно настроен пройти лечение в реабилитационном центре, где сейчас находится . «На самом деле я очень серьезно отношусь ко всей этой истории, именно поэтому признался в своей ориентации, которую скрывал столько лет. Но ужасно, во что это все выливается. Ужасно, что больше я не буду играть в „Карточном домике”, который так полюбил, меня вычеркнули из списка номинантов на „Эмми“, а Ридли Скотт решил заменить меня другим актером в уже снятом фильме. Говорят, я совершил несвоевременный каминг-аут, но назад уже не отмотаешь. Надеюсь, скандал все же утихнет через некоторое время и мои достижения оценят. Пока же я действительно собираюсь в реабилитационный центр, и это вполне серьезно».
Онлайн-журнал SUNMAG.ME — это всё самое интересное из мира моды, кино и драгоценностей. Актуальные идеи, модные тренды, свежие гороскопы — читайте и смотрите