Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Я сражаюсь с великанами»

Жанр: фэнтези, триллер, драма

«Я сражаюсь с великанами»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Год: 2017

Страна: Бельгия, Великобритания, США

Режиссер: Андерс Вальтер Хансен

Сценарий: , Х. М. Кэн Ниимура

Оператор: Расмус Дж. Хейз

Кто снимался в фильме : Мэдисон Вульф, , Имоджен Путс, , , Рори Джексон, О’Каллаган, Сидни Вэйд, Эйдин Уайлд, Аманда Стюарт Сюжет фильма «Я сражаюсь с великанами» Барбара Торсон милая, странноватая и несколько замкнутая девочка. Ее сторонятся одноклассники, у девочки проблемная семья, но это последнее, что ее беспокоит. Барбара не сомневается, что она единственная, кто может спасти людей от нападения ужасных великанов, обитающих в лесу. Школьный психолог считает, что сверхспособности - плод фантазии и игра воображения девочки, помогающие ей уйти от не слишком приветливой реальности. Когда у Барбары появляется неожиданный новый друг София, ей предстоит окончательно разобраться, реальны ли гигантские чудовища. Интересные факты о фильме «Я сражаюсь с великанами»:

Этот фильм - экранизация ограниченной одноименной серии комиксов, созданной сценаристом Джо Келли и художником Х. М. Кэном Ниимурой и выпускавшейся в 2008-2009 годах. Мировая премьера фильма состаялась за полгода до российской - 9 сентября 2017 года. Российский прокат стартует 29 марта 2018. 14-летняя Мэдисон Вульф была отобрана из 500 юных претенденток на роль. Это 18-я картина в фильмографии актрисы 2002 года рождения. На роль школьного психолога миссис Молле рассматривалась Холли Берри. Зои Салдана в третий раз снялась в экранизации комиксов. До картины "Я сражаюсь с великанами" она играла в "Лузерах" (2010) и "Стражах Галактики" (2014).

Трейлер фильма «Я сражаюсь с великанами»: https://www.youtube.com/watch?v=rvWcaTqV16k Кадры из фильма «Я сражаюсь с великанами»:

Кадр из фильма «Я сражаюсь с великанами»

Кадр из фильма «Я сражаюсь с великанами»

Кадр из фильма «Я сражаюсь с великанами»

Кадр из фильма «Я сражаюсь с великанами»

Кадр из фильма «Я сражаюсь с великанами»