Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда фильма «Разные судьбы» так и не смогла подарить третьему супругу ребенка

Актриса хорошо известна зрителям по ролям в таких знаменитых советских фильмах, как «Зеленая карета», «Княжна Мери», «Разные судьбы», «Сильва» - всего на ее счету 45 кинокартин и более 100 ролей в театре.

Звезда фильма «Разные судьбы» так и не смогла подарить третьему супругу ребенка

Съемки в фильме "Разные судьбы" стали ключевыми в актерской карьере артистки. После выхода фильма на большие экраны Татьяна получала огромное количество гневных писем - зрители обвиняли ее в жестокости и злости, а Пилецкая пыталась объяснить, что это всего лишь роль. Впрочем, многие писали и восхищенные письма и благодарили артистку за такую потрясающую игру.Более того, после фильма ей стало совсем мало поступать предложений. "Все смотрели фильм, на меня и говорили, что у меня глаза злые, я с такими глазами не нужна", - вспоминает артистка.

Первым супругом Пилецкой стал военный офицер. У них в браке родилась дочка - почти сразу после рождения Татьяне пришлось поехать вслед за мужем на Север. Через некоторое время Татьяна вернулась в Москву - ее дочь жила у бабушки, а супруг остался в Мурманске и навещал семью во время отпуска. "Меня настолько захватила работа и кинематограф, что о семье я в вообще не переживала", - говорит артистка. С первым мужем Пилецкая прожила в браке 15 лет - даже после развода они продолжили общаться.

Татьяна приняла решение развестись после того, как влюбилась - ее вторым супругом стал актер . Впрочем, через 10 лет они расстались - Татьяна узнала об измене мужа. "Предательство нельзя простить", - уверена Пилецкая.

Третий брак стал наконец счастливым - артистка вышла замуж за Бориса Агешина - пара вместе вот уже более 40 лет. Несмотря на то, что Борис младше супруги на 12 лет, разница в возрасте не стала для них проблемой, хотя Пилецкая признается, что, идя в ЗАГС, она очень смущалась.

К сожалению, у Татьяны и Бориса нет общих детей. "Естественно я хотела, чтобы от наших любимых людей были дети. Но не сложилось", - признается актриса. У нее есть только одна дочка от первого брака.