Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пэрис Джексон хочет исполнить мечту своего отца Майкла

София Гарбовская, редактор ленты новостей

Пэрис Джексон хочет исполнить мечту своего отца Майкла
Фото: SunmagSunmag

Одним из заветных желаний было сняться в настоящем большом кино: так, например, он очень хотел заполучить роль Джа Джа Бинкса в «Звездных войнах», но в итоге сделал этого инопланетного персонажа нарисованным. Возможно, теперь осуществить мечту Майкла удастся его дочери – 20-летней ? Как рассказал источник, 2018 год обещает быть для девушки крайне насыщенным: она готова всерьез взяться за осуществление своих монументальных планов.

«Вместо чисто символических ролей то тут, то там Пэрис хочет не только расширить свой актерский потенциал, но и попробовать создать собственное амплуа, что-то действительно серьезное, и уникальное, и, возможно, связанное с волшебством и мистикой: Пэрис так все это любит».

Можно сказать, что первые шаги на пути к мечте уже сделаны: в прошлом году Джексон дебютировала в сериале «Звезда». Кстати, вдохновляет девушку не только пример своего знаменитого отца, но и... Джонни Деппа. «Стать кем-то вроде Джонни в женском обличье – голубая фантазия Пэрис», – добавил источник. Почему бы и нет?

Онлайн-журнал SUNMAG.ME — это всё самое интересное из мира моды, кино и драгоценностей. Актуальные идеи, модные тренды, свежие гороскопы — читайте и смотрите