Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Непрощенный, фобии, истерии и Гоголь: итоги третьего дня Российского Кинорынка

Первой свои релизы 18 апреля представила кинокомпания «Парадиз». Ближайшими релизами плодовитого дистрибьютора станут жанровые истории: «Точка невозврата» с Розамунд Пайк и Джоном Хэном и «Анон» с Амандой Сэйфрид и , из которого публике были показаны несколько отрывков, и ремейк классической комедии «За бортом», где заменила Анна Ферис.
Непрощенный, фобии, истерии и Гоголь: итоги третьего дня Российского Кинорынка
Фото: КиноафишаКиноафиша
За ними стартует мистический хоррор «Реинкарнация» в лучших традиция «Сплита» и «Ведьмы», также очаровательная комедия «Книжный клуб» с и Джейн Фондой, которая рассказывает о пользе чтения книг и о том, что любви все возрасты покорны и не стоит отказывается от чувств и радостей жизни из-за предрассудков о том, что положено в эти годы.
Уже в июле зрители увидят «Талли» - новую работу («Джуно», «Мне бы в небо») с очень разноплановой в главной роли. А в конце лета можно будет посмотреть новую работу создателей самого лаконичного боевика нашего времени «Джона Уика» - еще одна «Реинкарнация», но уже с все тем же от сценариста «Послезавтра», информацию о фильме прокатчик пока держит в секрете. Осенью же придет время «Лондонских полей» - британской картины с Джейми Алекандер («Тор», «Слепая зона»), скандалисткой Эмбер Херт («Аквамен», «Ромовый дневник») и Капитаном Джонни Деппом.
Далее свой пакет фильмов представила компания Megogo Distribution. Они попытаются напугать кинопублику проектами: «Дыши во мгле» с и «Истерией» от продюсера Джейсона Блума («Прочь», франшиза «Судная ночь»).
Их главным релизом для семейного просмотра станут «Псы под прикрытием» с уже полюбившимися зрителям болтливыми собачками. Некоторым из них так повезло, что в России их озвучат и . Псмотреть на говорящих голосами звезд собак можно будет уже скоро - премьера картины назначена на 31 мая. Продолжать заявленную тему прокатчики собираются с помощью анимации – «В поисках йети» появится на экранах уже в августе.
Посмеяться над более взрослым юмором можно будет, посмотрев долгожданную картину «Аферисты поневоле» с по-настоящему звездным актерским ансамблем: , , и . решил продолжить довольно-таки успешную картину «План побега» и пригласил составить себе компанию («Город грехов») и («Бегущий по лезвию 2049», «Стражи галактики»). Разжился прокатчик и одним фильмом, премьера которого состоится на Каннском кинофестивале этого года – «Кодексом Готти» с .
Кадр из мультфильма «Эллиот – самый маленький олень Санты»
Осенью кинопублику ждет возвращение на большие экраны сурового в «Охотнике-убийце», а завершать 2018 год для Megogo будет мультфильм «Эллиот – самый маленький олень Санты». А вот начинать 2019 прокатчики будут бодро, мощно и активно с перезапуском «Хеллбоя» .
Третьей кинопрокатной компанией стала недавно образованная RFG Distribution. В ее пакете RFG пока исключительно российские проекты. Киноальманах «Свидетели» уже показывался по частям на различных кинофестивалях, а сейчас создатели решили показать зрителям историю, снятую , целиком. Затем на экраны выпустят «Испытание» это продолжение довольно-таки известной картины «Училка» с теми же актерами. А уже осенью можно будет увидеть шпионский детектив «Прощаться не будем».
Последней в этот день стала кинокомпания «Каропрокат». В ее пакете теперь есть совсем недавно пичинговавшийся и получивший поддержку от Фонда Кино «Стрельцов» младшего Учителя с обязательным Сашей Петровым в главной роли и футболом, как стилем жизни. Финальная часть «Гоголя» тоже скоро появится в кинотеатрах - уже 30 августа зрители смогут увижеть завершение трилогии. А на новогодние праздники кинопублику будет веселить «Полицейский с Рублевки» перебравшийся с телеэкранов в кино. Народная комедия в лучших традициях «Горько» - «Счастья! Здоровья!» ушла на осень.
Пощекотать нервы компания предлагает уже 14 июня с лентой «Фото на память». А уже в сентябре, братья Андреасян покажут зрителям другой взгляд на трагедию – картину «Непрощенный». Создатели обещают реалистичную, драматическую историю с неузнаваемым Дмитрием Нагиевым, премьера которой пройдет на ММКФ. Несколько сцен из фильма только подтвердили потенциал картины.
Рэп-банда «Газгольдер» представили свою новую картину «Клубаре» с Евгением Стычкиным и Дашей Чарушей. А детей уже в ближайшее время порадуют «Смешарики», которые на этот раз будут путешествовать по разным эпохам. Финалом презентации стал «Собибор» эту непростую историю преодоления представил лично , выступивший на проекте не только как актер, но и дебютировавший в режиссуре.