Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дмитрий Хрусталев получил премию за юмор

В среду, 18 апреля, в одном из столичных ресторанов состоялась торжественная церемония награждения победителей Третьей премии «Insta Cinema Awards 2018». Статуэтки за самые выдающиеся достижения в Instagram получили звезды российского кинематографа.
Дмитрий Хрусталев получил премию за юмор
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
На праздник знаменитости пришли в хорошем расположении духа и в вечерних нарядах, каждый ждал, что ведущий вечера назовет именно его имя. Но до главной части мероприятия еще было время. Чтобы гости не заскучали, организаторы развлекали их увлекательной программой, конкурсами, лотереями и выступлениями артистов. На сцену в откровенном наряде вышла и 33-летняя актриса , в этом году она не стала победителем конкурса, но исполнила песню.
Артистка еще два года назад решила попробовать себя в качестве певицы, записав композицию «Две планеты». Но слушатели не приняли ее стараний, заявили, что девушке лучше продолжать сниматься для мужских журналов, а не петь. Однако Анна не прекратила своих попыток и по-прежнему поет.
не поразил публику вокалом, зато получил заветную статуэтку и призы за победу в номинации "Insta КиноЮмор года". Звезда весело шутил со сцены, доказав, что жюри конкурса не ошиблось в выборе победителя. В номинации "Лучшая женская роль в сериале" выиграла за роль в сериале "Реальные пацаны". Приз за "Лучшую мужскую роль в сериале" получил , актер сериала "СуперБобровы. отметили за многочисленные роли в иностранных фильмах и назвали "Insta итальянской актрисой".
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ