Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Прозрачные платья и дерзкие разрезы: звезды показали себя во всей красе на красной дорожке ММКФ — 2018

По красной дорожке московского Театра мюзикла прошлись , , , , , , , , , , , президент Московского международного кинофестиваля , члены жюри и Сами Насери и многие другие.

Прозрачные платья и дерзкие разрезы: звезды показали себя во всей красе на красной дорожке ММКФ — 2018
Фото: Passion.ruPassion.ru

Одним из самых эффектных появлений на дорожке стал выход Альбины Джанабаевой. Певица приехала на фестиваль в темно-синем блестящем прозрачным платье и черном боди, подчеркнувшем все достоинства ее фигуры.

Видео дня

Одной из последних на фестиваль приехала Светлана Бондарчук, демонстрировавшая перед кинотеатром, в котором уже собрались все гости, свои бесконечные ноги в блестящем платье в пол с высоким разрезом и открытой спиной.

Татьяна Навка тоже выбрала платье в пол с эффектным разрезом.

Начался фестиваль со встречи Никиты Михалкова с журналистами, на которой он сделал весьма сомнительное заявление. Режиссер неоднозначно высказался по поводу прогремевшего не так давно секс-скандала в Голливуде. Он заявил, что хотел вручить специальный приз ММКФ скандальному продюсеру , но отказался от этой идеи из-за нашумевшей истории с секс-домогательствами. При этом Никита Сергеевич не остановился лишь на своем мнении о Харви — он высказался и насчет актрис, которые обвинили продюсера в неподобающем поведении: «Все вместе выглядит как абсолютная порнография. Когда женщина, которая делала это, когда имела товарный вид, а потом, потеряв его, сказала, чтобы о ней вспомнили, это неправильно. Я считаю, что женщина должна быть женщиной, мужчина — мужчиной, а если она это не делает, то становится дурным мужчиной».

Что думают о заявлении президента ММКФ гостьи фестиваля, прошедшиеся по красной дорожке открытия, неизвестно. В этом году в состав жюри вошли российский режиссер , итальянский продюсер Паоло Дель Брокко, американский актер , китайский режиссер Лян Цяо и немецкая актриса Настасья Кински. Жюри короткого метра возглавил знаменитый «таксист» Сами Насери.

В конкурсную программу вошли 15 картин, в том числе два российских. представит фильм «Царь-птица», а финалистка шоу «Голос-6» свой режиссерский дебют — картину «Ню».

Основная конкурсная программа ММКФ-2018:

«12-й человек» / Норвегия, режиссер

«Воспоминания солдата» / Республика Корея, режиссер Ким Джэхан

«Гаспар едет на свадьбу» / Франция, Бельгия, режиссер Антони Кордье

«Гнев» / Португалия, режиссер Серхио Трефо

«Год Леона» / Аргентина, режиссер Мерседес Лаборде

«Заблудшие» / Новая Зеландия, режиссер Дастин Финели

«Неаполь под пеленой» / Италия, режиссер Ферзан Оцпетек

«Офелия» / США, режиссер Клер Маккарти

«Ричард спускается в ад» / Италия, режиссер Роберта Торре

«С пеной у рта» / Латвия, режиссер

«Стойкость» / Узбекистан, режиссер

«Халеф» / Турция, режиссер Мурат Дюзгюноглу

«Ночной Бог» / Казахстан, режиссер

«Царь-птица» / Россия, режиссер Эдуард Новиков

«Ню» / Россия, режиссер Ян Гэ

Членами жюри программы документального кино станут директор Московского дома фотографии , художественный руководитель фестиваля документального кино в Шеффилде Лиз Макинтайр, режиссер Саулюс Бержинис. Кроме того, в рамках фестиваля будут показаны фильмы из внеконкурсных программ «Спектр», «Мастера», «Две недели длиной в 50 лет», «Эйфория сопротивления», «Восемь с половиной фильмов», «Фильмы, которых здесь не было», «Время женщин», «Век стран Балтии», «. Человек-миф», а также специальная программа «Бергман. Известный и неизвестный», в которую вошли картины шведского режиссера Ингмара Бергмана.

ММКФ в 2018 году пройдет с 19 по 26 апреля. Откроет фестиваль фильм «Неаполь под пеленой» итальянского режиссера Ферзана Оцпетека.

Фото: Екатерина Ширнкина / Passion.ru, starface