Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дженнифер Лоуренс закрутила роман с режиссером, который старше нее на 32 года

стала знаменита после выхода фильма "Голодные игры". Теперь 27-летняя актриса непрерывно строит карьеру, а также становится гостьей важных мероприятий. В этом году она всех повеселила на премии "Оскар" своим непринужденным поведением. Звезда перешагивала через ряды кресел и не выпускала бокал с шампанским из рук.
Дженнифер Лоуренс закрутила роман с режиссером, который старше нее на 32 года
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
На днях СМИ сообщили, что Лоуренс закрутила роман с режиссером Дэвдом О'Расселлом, который старше нее на 32 года. Папарацци засняли актрису в компании именитого кавалера на улицах Нью-Йорка. Очевидцы утверждают, что пара сначала поужинала в одном из ресторанов, а затем направилась гулять. Дженнифер и Дэвид выглядели счастливыми, увлеченно беседовали и много улыбались. Артистка даже взяла спутника под руку, когда они прогуливались.
Лоуренс гуляет с Дэвидом / фото: Daily mail
С режиссером Лоуренс познакомилась шесть лет назад, когда они вместе работали над фильмом "Мой парень — псих". Также она снялась в его фильмах "Афера по-американски" и "Джой". Однако до недавнего времени их связывали лишь рабочие отношения. Существенная разница в возрасте не проблема для актрисы. Ранее она встречалась с , который старше нее на 22 года. Они расстались в ноябре прошлого года. А О'Расселл развелся с супругой в 2007 году и с тех пор не вступал ни с кем в серьезные отношения.