Ещё
Стриптизерши
Стриптизерши
Триллер
Купить билет
Щегол
Щегол
Драма
Купить билет
Аладдин
Аладдин
Приключение, Комедия, Семейный
Купить билет
Битва
Битва
Драма
Купить билет
Королевские каникулы
Королевские каникулы
Мультфильм, Комедия, Семейный
Купить билет
Одесса
Одесса
Ромком
Купить билет
Пункт назначения: Смайл
Пункт назначения: Смайл
Триллер, Ужасы, Драма
Купить билет
Однажды в... Голливуде
Однажды в... Голливуде
Трагикомедия
Купить билет
Король Лев
Король Лев
Приключение, Мюзикл, Семейный
Купить билет
Я иду искать
Я иду искать
Детектив, Триллер, Ужасы
Купить билет
Зелёная книга
Зелёная книга
Биография, Комедия
Купить билет
Дорогой папа
Дорогой папа
Комедия, Мелодрама
Купить билет
Форсаж: Хоббс и Шоу
Форсаж: Хоббс и Шоу
Боевик, Приключение
Купить билет
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Драма
Купить билет
Щенячий патруль: Суперпатруль 2
Щенячий патруль: Суперпатруль 2
Мультфильм
Купить билет
Работа без авторства
Работа без авторства
Исторический, Триллер, Драма
Купить билет
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
Исторический, Мелодрама
Купить билет
Angry Birds 2 в кино
Angry Birds 2 в кино
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет
Промар
Промар
Мультфильм, Приключение, Фантастика
Купить билет
Бык
Бык
Драма
Купить билет

Майоров Сергей Анатольевич 

Майоров Сергей Анатольевич
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 24 ноября 1969 года
Место рождения: Московская область, Монино
Знак зодиака: Стрелец
Сергей родился в семье сотрудников Военно-воздушной Академии . Отец был военнослужащим, мама — преподавателем. Романтической мечтой мальчика, конечно, были самолеты и профессия летчика. Но со временем стали проявляться артистические способности, появились творческие интересы. Будучи школьником, Сергей прошел многотысячный кастинг в тележурнал «Ералаш» и снялся в нескольких сюжетах. Конечно, после этого жизнь и сознание подростка кардинальным образом изменились. Все усилия он направил на то, чтобы поступить на актерский факультет. И ему это удалось. Сергей не только получил диплом ГИТИСа, но и приобрел дополнительно специальность профессионального психолога в . После театрального вуза Майоров непродолжительное время работал в Московском ТЮЗе и Театре киноактера, но телевидение привлекало его больше, в первую очередь, своим разнообразием. Новые лица, новые сюжеты, новые форматы. Пройдя серьезную школу детской редакции Центрального телевидения, «Кинопанорамы», «Темы с Владом Листьевым» и утренних программ Майоров вырос в асса новостей шоу-бизнеса. Он прекрасно разбирался в людях, любил звезд и знал, что и как про них рассказывать. Около года проходил стажировку в Америке на телеканале CNN. Звездный час Майорова, как ведущего настал после того как в эфир телеканала СТС стала выходить его авторская программа о звездах «Истории в деталях». Всего зрители смогли увидеть более 2000 выпусков этого проекта. За него ведущий получил не одну престижную награду.
После закрытия «Историй в деталях» в 2009 году тележурналист продолжает развиваться в этом же направлении, дополнив свою жизнь продюсерской деятельностью. Он выпускает интересный цикл документальных фильмов, продюсирует художественные, делает новую версию авторской программы «Детали. Новейшая история» на СТС и «Однажды…» на НТВ, В 2017 году Майоров также создает новый авторский продукт о звездах. В его «Малой земле» представители шоу-бизнеса, артисты и спортсмены раскрываются с новых сторон. Сергей также успел сняться в ряде художественных картин, как актер.
Личная жизнь Сергея Майорова
Телеведущий не женат. Вне работы предпочитает одиночество.
Телевидение
1991-1993 — корреспондент, редактор программы «Кинопанорама» ЦТ СССР, затем РГТРК «Останкино»
1993-1994 — корреспондент, редактор программы «Добрый вечер, Москва» РМТРК «Москва».
1994-1995 — сотрудничал с программой «Тема» . Соавтор программ «Профессия-игрок», «Русское дворянство», «» и др.
1995-1996 — автор и продюсер документальных проектов телекомпании «НЭП»
1996-1998 — ведущий и руководитель программы «Новости шоу-бизнеса» на телеканале НТВ 1998 —шеф-редактор программы «Доброе утро, Россия!» телеканала РТР 2000-2002 — продюсер, ведущий музыкальных программ на радиостанции «Радио Ретро».
2002-2003 — ведущий и руководитель программы «Публичные люди» на телеканале ТВС 2003-2009 — автор, ведущий и руководитель телевизионной программы «Истории в деталях» на телеканале СТС 2006-2009 — руководитель программ сетевого формата СТС «Истории в деталях» в Санкт-Петербурге, Самаре, Перми, Екатеринбурге, Казани и Ростове-на-Дону.
2010 — ведущий и руководитель ежедневной программы «Дневник наблюдений» на петербургском «Пятом канале»
2011 — креативный продюсер телеканала СТС. Генеральный продюсер программы «Детали. Новейшая история»
2012-2016 — продюсер ряда документальных циклов для разных российских и украинских телеканалов
2016 по сегодняшний день — ведущий авторского документального проекта «Однажды…» на НТВ Продюсерская деятельность
2010 — документальные фильмы: «Варшавская мелодия 21 века», «Ленком» надежда на «Авось», «Балтия. Люди, говорящие по-русски» — Пятый канал
2010 — документальные фильмы: «Первые леди Балтии», «Парни из янтаря», «. Дом на Горе раздумий», «АББА. Сердца четырёх» и других — телеканал «Домашний»
2011 — документальный цикл «Бабье лето» — телеканал «Домашний»
2011 — документальные циклы: «Женский род», «Мужской род» и  — телеканал «Домашний»
2012 — продюсер документальных фильмов: «Планета Железяка», «Мода на „против“!», «Атака зирок», «Спасайся, кто может!», «Клиника звёзд» — СТС 2012 — генеральный продюсер документального цикла «Главная песня народа» — телеканал «Домашний»
2012 — автор и генеральный продюсер документального цикла «Бабье лето» — телеканал «Домашний»
2012 — генеральный продюсер документального цикла «Женщины чемпионов» — телеканал «Домашний»
2012 г — генеральный продюсер телевизионного художественного фильма «Пока цветёт папоротник» — СТС 2012-2014 — автор и генеральный продюсер документальных циклов «Тайны звёзд», «Домой на праздники», «Тридцатилетние», «Легенды» и «Герои экрана» — телеканал «Украина»
2014 — продюсер документального цикла «Герои спорта» — Пятый канал
2014 — соавтор и продюсер документального фильма «. Прима из клана сопрано» — Первый канал
2015 — соавтор и продюсер документального фильма «. Прощай, королева!» — Первый канал
2015 — соавтор и продюсер документального фильма «Легенды о Гоге» к 100-летию со дня рождения  — Первый канал
2015 — соавтор и продюсер документального фильма «. В блеске одиночества» — Первый канал
2016 — соавтор и продюсер документального фильма «. Спасибо за то, чего нет» — Первый канал
2016 — соавтор и генеральный продюсер документального фильма «Голоса на миллион» — Первый канал
2017 — соавтор и генеральный продюсер цикла программ «Малая Земля» — НТВ 2018 — генеральный продюсер телевизионного художественного фильма «Новогодний папа» — телеканал «Домашний»
2018 г. — генеральный продюсер многосерийного телевизионного художественного фильма «Беловодье. Тайна затерянной страны»
2018 — генеральный продюсер художественного фильма «Беловодье. Источник познания»
Фильмография
2005 — Ночь в стиле детства
2009 — Маргоша
2011 — Новогодние сваты
2012 — Пока цветёт папоротник
2016 — Экипаж
2017 — 15 суток
2018 — Беловодье. Тайна затерянн