Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Личные обстоятельства» Андрея Соколова

На Первом канале 21 мая в 01:00, 22-23 мая в 0:10, 24 мая в 01:00 телезрители смогут увидеть замечательного актера в фильме «Личные обстоятельства» - многосерийной картине и замысловатым и неожидаеным сюжетом, морем пересечения линий судьбы героев и совершенно непредсказуемым финалом.

«Личные обстоятельства» Андрея Соколова
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Кроме обаятельного Соколова, в фильме снимались (Катя), (Сундуков), (Ира), (Леша), (Лена), (Матвеич), (Коля), (Лиля), (мама Иры), (Павел) и др.

Завязка проста. Porsche Cayenne влетает в миниатюрную иномарку. Сделаем паузу и заметим – все снято по-настоящему! Сцену снимали на Петровской набережной в Санкт-Петербурге. Место происшествия получилось очень правдоподобным: режиссер настоял, чтобы автомобили для проекта нашли «на разборке». Правда, внедорожник Porsche все же целый: над ним потрудились бутафоры. По мнению Влада Фурмана, художественного руководителя проекта, тема сериала актуальна, как никогда:

- Обладатели вот таких вот «Порше Кайеннов» и прочих мигалок убивают людей на маленьких машинках. Вот эта машина, которая у нас снималась - тоже результат страшной аварии.

Чиновника-олигарха, которому в свое время опостылела нищета, играет Владимир Меньшов. Он «пробился» из низов: из мастера на буровой стал мощью сегодняшней олигархии. Сначала он вызывает омерзение и жесткое отрицание, потом А потом в нем действительно проступают трагические черты.

- Цель его жизни только в работе и увеличении капитала. И вот он влюбляется в таком немолодом возрасте... Однако единственный человек, которого он любит, красавица-жена, уходит к другому, и когда с ним случается инсульт, он понимает, что у него вообще никого нет. Фигура его трагическая. Я не хочу пересказывать сюжет, это бессмысленно, но здесь речь идет о подмене истинных ценностей – мнимыми, - рассказывает режиссер .