Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Убийца 2. Против всех»

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал,
«Убийца 2. Против всех»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Год: 2018
Страна: США, Италия
Режиссер: Стефано Соллима
Сценарий: Тейлор Шеридан
Оператор: Дариуш Вольски
Кто снимался в фильме «Убийца 2. Против всех»: , , , , , , , Шей Уигэм, Йен Боэн, Мануэль Рульфо Сюжет фильма «Убийца 2. Против всех» На американо-мексиканской границе никогда не бывает спокойно. Но обстановка еще больше накаляется, поскольку наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден снова объединить свои усилия с не самым надежным напарником — мексиканцем Алехандро Гиллике. В шатком сотрудничестве с агентами он вскрывает «дыры» на границе США, через которые и происходит утечка наркотиков и преступников. Интересные факты о фильме «Убийца 2. Против всех»:
О том, что у «Убийцы» будет продолжение, было заявлено через месяц после выхода первой части в прокат. Но производство картины растянулось на три года: оно было завершено 20 марта 2018 года. Актриса Изабела Монер перед съёмками остригла волосы для роли и пожертвовала их на благотворительные цели. Процесс стрижки можно увидеть на канале Монер на YouTube. не смог поработать над сиквелом из-за напряженного съемочного графика других картин.
Трейлер фильма «Убийца 2. Против всех»:
Кадры из фильма «Убийца 2. Против всех»: Кадр из фильма «Убийца 2. Против всех»Кадр из фильма «Убийца 2. Против всех»Кадр из фильма «Убийца 2. Против всех»Кадр из фильма «Убийца 2. Против всех»Кадр из фильма «Убийца 2. Против всех»