Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Винни с Хрюней, Маугли с Кабербэтчем, Дуэйн Джонсон с одной ногой: 10 главных трейлеров прошлой недели

Понедельник — время убедиться, что вы не пропустили что-то интересное на прошлой неделе.

Во-первых:

Первый трейлер «Маугли» с Бенедиктом Камбербэтчем и

Неудавшийся побег из Шоушенка: первый трейлер драмы «Мотылек»

Первый трейлер фильма «Город лжи» С в главной роли

«Слишком стар, чтобы умереть молодым». Первый тизер сериала от режиссера «Драйва»

«Братья Систерс»: трейлер вестерна с Джейком Джилленхолом и

Трейлер «Дикой жизни» — режиссерского дебюта

Второй трейлер фильма, основанного на книгах о Винни-Пухе. Это история о том, как повзрослевший Кристофер Робин воссоединился со старыми друзьями — медвежонком Винни, Тигрулей, ослом Ушастиком и поросенком Хрюней. Если вашу психику травмируют эти версии имен Винни-Пуха, Пятачка и Иа-Иа, знайте, что не может использовать их в России, так как права на них принадлежат наследникам Бориса Заходера, пересказавшего Милна для детей СССР. Картина должна выйти в прокат 2 августа.

Убийца 2. Против всех

Третий трейлер второго «Убийцы». Брутальное и динамичное противостояние актеров, игравших Таноса и Коллекционера в «Войне бесконечности». В российском прокате фильм запланирован уже на 28 июня.

Небоскреб

Потерявший ногу Уилл Форд, которого играет , раньше спасал заложников, но теперь отвечает за безопасность крутого китайского небоскреба, нафаршированного современными технологиями. Так что, когда в здании начинается пожар, инициированный плохими людьми, Форду придется спасать свою семью, застрявшую наверху, и профессиональную репутацию. Рискнуть придется всем. В кино с 12 июля.

Шок и трепет

, , , и в фильме об американской военной компании, нацеленной на свержение режима . Она началась 20 марта 2003 года и затянулась на девять лет. Прокатного графика у картины еще нет.