Ещё
Однажды в... Голливуде
Трагикомедия
Купить билет
Король Лев
Приключение, Мюзикл, Семейный
Купить билет
Angry Birds 2 в кино
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет
Форсаж: Хоббс и Шоу
Боевик, Приключение
Купить билет
Человек-Паук: Вдали от дома
Боевик, Приключение, Комедия
Купить билет
Аладдин
Приключение, Комедия, Семейный
Купить билет
Дом, который построил Джек
Триллер, Ужасы, Драма
Купить билет
Страшные истории для рассказа в темноте
Триллер, Ужасы
Купить билет
Руслан и Людмила: Перезагрузка
Мультфильм
Купить билет
Дора и Затерянный город
Приключение, Комедия, Детский
Купить билет
Анна
Боевик, Триллер
Купить билет
Синяя бездна 2
Приключение, Ужасы, Драма
Купить билет
Мёртвые не умирают
Фэнтези, Комедия, Ужасы
Купить билет
Зелёная книга
Биография, Комедия
Купить билет
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Драма
Купить билет
Паразиты
Триллер, Трагикомедия
Купить билет
История игрушек 4
Мультфильм, Приключение, Фэнтези
Купить билет
Бойцовский клуб
Боевик, Триллер, Драма
Купить билет
Добро пожаловать в Рим
Комедия
Купить билет
Солнцестояние
Детектив, Ужасы, Драма
Купить билет

Чадов Алексей Александрович 

Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 2 сентября 1981 года
Место рождения: Солнцево, Московская область
Знак зодиака: Дева
Детство младшего из братьев Чадовых нельзя назвать легким, впрочем, как и старшего Андрея. Отец погиб, работая на стройке, когда пацаны еще не достигли школьного возраста. Овдовевшей матери Галине Петровне пришлось бросить инженерную должность в НИИ и подрабатывать где только можно. По воспоминаниям Алексея, мама постоянно находилась на работе, но денег все равно не хватало даже на еду. Братьям было не скучно расти вместе. Они придумывали игры, иногда, как и все мальчишки дрались, но в ситуациях экстремальных стояли друг за друга горой и делились последним. Старший помогал младшему делать уроки, в итоге оба хорошо учились, маме хлопот не доставляли. Чтобы чем-то себя занять, кроме школьных дисциплин, мальчишки записались в местную театральную студию и хореографический кружок. В студии они освоили актерское мастерство и сыграли первые спектакли, что послужило в дальнейшем выбором профессии. А владение танцевальным искусством позволило братьям зарабатывать деньги. Учась в старших классах, они уже сами преподавали танец детям, взаимозаменяя друг-друга. Алексей еще потом устроился барменом в ночной клуб. Таким образом, они смогли немного обеспечить себя и дали возможность маме отдохнуть.
Алексей оправился покорять Москву на год позже Андрея, который уже учился в Щукинском училище. А когда Чадова-младшего зачислили в «Щепку», Андрей тоже перевелся туда. Таким образом оба брата оказались на одном курсе у мастера , соответственно и окончили вуз в один год.
Еще в студенчестве посчастливилось получить одну из ключевых ролей в картине , за которую он был отмечен как «Лучший актер» Международным кинофестивалем Монреаля. На съемках этого фильма Алексей познакомился и подружился с Сергеем Бодровым-мл. и .
После первой же картины Алексей Чадов стал популярен, как у репортеров, так и у режиссеров. Артист признавался, что чувствовал себя голым, когда его пытались о чем-то расспросить. Он и сейчас не любит давать интервью. Тем не менее, актер сразу закрепился в статусе звезды. И за шестнадцать последующих после дебюта лет Чадов-мл. сыграл около сорока ролей в кино и сериалах. Из них нет ни одной проходной. Также он попробовал себя в качестве телеведущего и актера озвучания.
Личная жизнь Алексея Чадова
По слухам, у артиста было несколько романов с актрисами, которые не закончились браками. Самый известный — с  в 2003 году, после съемок картины «Игры мотыльков».
В 2006-м на съемках фильма «Жара» Алексей познакомился с литовской актрисой . Но с первого раза дело до свадьбы не дошло. Некоторое время Чадов встречался с Асель Сагатовой, потом был замечен с Микой Ньютон.
Летом 2012-го на съемках «Дела чести» актер вновь встретил Агнию и попросил ее руки и сердца. Они поженились, и у них родился сын Федор (2014 г.). Через три года пара официально развелась.
Фильмография
2002 — Война
2003 — Игры мотыльков
2003 — Американец
2004 — На безымянной высоте
2004 — Ночной дозор
2004 — 32 декабря
2005 — Второй фронт
2005 — 9 рота
2006 — Серко
2006 — Дневной дозор
2006 — Граф Монтенегро
2006 — Живой
2006 — Жара
2007 — Оранжевая любовь
2007 — Слуга государев
2008 — Стритрейсеры
2008 — Мираж
2008 — Танец горностая
2008 — .
2009 — Любовь в большом городе
2010 — Любовь в большом городе 2 2010 — Ирония любви
2011 — SLOVE. Прямо в сердце
2011 — Мой любимый раздолбай
2011 — Двойная сплошная. Любовь
2013 — Дело чести
2013 — Любовь в большом городе 3 2014 — Чемпионы
2014 — ЧБ 2014 — Вий 2016 — О любви
2016 — Молот
2016 — Любовь с ограничениями
2017 — Мёртв на 99%
2017 — Оперетта капитана Крутова
2018 — Аванпост
2018 — Улётный экипаж
2018 — Четвёртая смена
Работа на телевидении
2003-2005 — Pro Kino — Муз ТВ Озвучка
2010 — 127 часов — Арон Ралстон ()
2011 — Восстание планеты обезьян — Уилл Родман (Джеймс Франко)
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео