Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сергей Гармаш рассказал о работе над фильмом "Два билета домой"

СОЧИ, 6 июня. //. Актер Сергей , дебютировавший в фильме "Два билета домой" в качестве сценариста, планирует и дальше писать сценарии. Об этом он рассказал в среду на пресс-конференции в рамках 29-го российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.

Фильм вошел в основной конкурс фестиваля. Сергей Гармаш - автор идеи картины, он сыграл в ней одну из главных ролей и стал соавтором сценария.

"Мне всегда нравилось думать, но сценарии я никогда не писал, меня подтолкнули к этому коллеги, - рассказал артист. - Думаю ли я о том, чтобы и дальше писать сценарии? Ну, наверное, думаю, но только если будут интересные идеи, но у меня нет идеи сделать шаг в другую профессию".

"Конечно, я писал сценарий на себя, но, если бы Дима [Месхиев] решил снимать другого актера, я бы не расстроился", - признался Гармаш, который стал одним из продюсеров фильма.

Месхиев о фильме

Главная героиня фильма "Два билета домой" учится в местном интернате и мечтает переехать в Санкт-Петербург, чтобы стать стюардессой. В день своего выпускного девушка узнает, что у нее есть отец, которого она считала умершим.

"Моя картина - о милосердии, - рассказал Месхиев. - Хотел снять картину с неожиданными поворотами сюжета".

У режиссера спросили, как он отреагировал на то, что во время премьеры картины на "Кинотавре" в драматических моментах звучали смешки. "Я хотел снять картину, заставляющую переживать, - пояснил Месхиев. - Смешки - это не страшно, мне было бы страшнее, если бы ушла половина зала. Реакции могут быть совершенно разные".

В фильме также сыграли , Камиль Хардин, , , . В прокат картина выйдет в октябре 2018 года.