Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Семейку Аддамс» возглавят Шарлиз Терон и Оскар Айзек

Мортиция Аддамс заговорит голосом , а («Аннигиляция») сыграет главу семейства Гомеса. Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer объявила актёрский состав нового фильма о знаменитой семейке Аддамс, и он полон звёзд.
«Семейку Аддамс» возглавят Шарлиз Терон и Оскар Айзек
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Уэнздей Аддамс заговорит голосом («Пипец»), Бэтт Мидлер станет Бабушкой, а роли Пагсли и дяди Фестера озвучат Финн Вулфард («Очень странные дела») и Ник Кролл («Старая добрая оргия»). Лауреат премии «Оскар» («Тоня против всех») сыграет телеведущую реалити-шоу Марго Нидлер, которая по совместительству станет главной злодейкой.
Впервые необычная семейка Аддамс появилась в 1938 году в комиксах Чарльза Аддамса, которые печатались в издании «Нью-Йоркер». Её представители неоднократно появлялись в телесериалах и мультсериалах, а также в полнометражных экранизациях. В 1992 году студия Ocean Software выпустила двухмерный платформер The Addams Family, а в 1994 создала продолжение, приключенческий боевик Addams Family Values для Sega Mega Drives и SNES.
За очередное воплощение отвечают режиссёры («Шрек 2») и («Полный расколбас»). На американские экраны мультфильм выйдет 11 октября 2018 года.