Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ужасы, русалки и адреналиновый взрыв второго дня Кинорынка в Сочи

Второй день Кинорынка начался динамично и адреналиново. День был солнечный, чегего не предвещало беды, но с первых же минут зал «Жемчужины» охватил ужас. Все просто -Экспонента представил сразу 4 хоррора: «Сага о чудовище. Сумерки», «Невидимка», «Паранормальное» и «Выжившие». Дистрибьютор буквально заставил зал замереть и вздрагивать от неожиданных картинок на экране. Компания явно не даст зрителям расслабиться в этом году, и динамичные хорроры - очередное тому подтвержение. Немного о фильмах.

Ужасы, русалки и адреналиновый взрыв второго дня Кинорынка в Сочи
Фото: КиноафишаКиноафиша

Лента «Выжившие» - это хорор в поджанре постапокалипсиса — в духе культовых картин «Я легенда», «28 дней спустя» и «Новая Эра Z». Главным героям, которых сыграли , Бриттани Эшворт и Грегори Фетусси, предстоит решить нелегкие задачи для того чтобы выжить. В фильме присутствуют острый черный юмор, что по достоинтсву было оцененно публикой.

Видео дня

Ужасами дело не закончилось, и зрителям представили интересную картину в стиле аниме, которая уже была высоко оценена критиками и публикой благодаря участию на Канском фестивале — «Мирай из будущего». Режиссер картины Мамору Хосода давно уже завоевал внимание и любовь со стороны поклонников и к себе, и к своим картинам — это он автор картин «Дитя чудовища», «Девочка, покорившая время», «Летние войны».

После ужасов и аниме последовали экшены - зрителям показали презентации фильмов «Richard Says Goodbye» с участием Джонни Деппа, «Как женить холостяка», в котором снялись и , «Безумная свадьба 2».

Первым фильм с бюджетом более 30 000 000 $ был представлен «Hummingbird» с в роли взрывной блондинки и крайне опасного оперативника будущего. Возможно, фильм станет франшизой, так как за его создание и подвижение взялась команда продюсеров франшизы «Три Икса» и фильма «Валериан и город тысячи планет» .

Постер фильма «Playmobil: the movie»

Любимец женского пола в ленте «Аfterburn» выступит в превычной для себя роли - крутого парня и любовника мечты. Главный герой картины занимается грабежом в постапокалиптическом мире. Но крадет он не деньги, а предметы искусства. Фильм обещает быть очень зрелищным, его заявленный бюджет фильма 70 000 000 $. Но рекордсменом по бюджету стала лента «Playmobil: the movie». Это - новая франшиза отпопулярного бренда игрушек.

Кадр из фильма «Колетт»

Замкнул презентацию Экспоненты фильм «Колетт». В фильме сыграла номинантка на оскар Кира Найтли. Фильм- байопик о самой скандальной француской писатильнице обещает быть крайне интересным и неоднозначным.

Кадр из фильма «Между рядами»

После небольшого перерыва на сцену кинозала взошла комманда кинопрокатной компании ПРОвзгляд. Они представили 8 фильмов «Клуб Школа», «Между рядами», «Жена», «Пылающий», «Ангел», «Куриоса», «Вечер с Беверли Лафф Линн» и «Кислота», два из которых были участником Канского фестиваля.

Отдельно хочется осветить фильм «Ангел» — криминальную драму, основанную на реальных событиях. Действие фильма разворачивается в Аргентине, и повествует о двух сирийных убийцах, для которых злодеяния являются лучшим самовыражением.

Постер фильма «Ангел»

Фильм «Жена» рассказывает историю, суть которой можно выразить крылатым афоризмом — за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. При этом лента обещает быть эмоциональной и точно привлечет к себе внимание со стороны избирательно зрителя.

После презентаций участникам кинорынка был предложен фуршет под открытым небом, по случаю презентации фильма «Русалка.Озеро мертвых». Гости вдволь отдохнули на свежем воздухе и отправились вновь пощекать себе нервы на закрытом просмотре «Русалка.Озеро мертвых».

Гулял по Кинорынку Иван Шляхов